[外匯交易平台比較]市面兩大類型外匯交易平台,選哪個更好?

經紀商平台作為連接投資者和理財交易的紐帶,一直受到投資者的十二分關注。要知道,投資者如果選錯了平台,少則成本增加,重則陷入投資陷阱,出現巨大損失;如果選對了平台,不僅投資者的權益可以得到全方位保障,還能享受更順暢的交易、更貼心的服務。下文的外匯交易平台比較,將為大家展示那種外匯交易平台更值得選擇。

[外匯交易平台比較]市面兩大類型外匯交易平台,選哪個更好?

1、外匯交易平台比較——市價平台VS限價平台

市面上有兩種性質的外匯交易平台,市價平台和限價平台。市價平台指的是平台按照即時市場價格交易,容易出現滑點風險,且一旦行情跳漲跳空,止盈損等風控措施難以正常執行。而限價平台指的是平台按照投資者設定價格交易,不存在滑點,無論行情如何波動,平台均會按所設價格成交。很顯然,這兩者外匯交易平台比較之下,限價平台的風控能力更強,交易更穩定。先達環球即為外匯市場少見的限價平台,有興趣的投資者可開立模擬或迷你賬戶試用。【模擬賬戶、迷你賬戶 免費開戶入口,賬戶在手學習更快

 

外匯平台限價模式和市價模式有何不同?

 

2、外匯交易平台比較——高點差平台VS低點差平台

不同外匯交易平台的點差不同,有些偏高,有些偏低。這就導致了,不同平台的投資者交易外匯所需支付的點差費用也有高有低。而費用支出直接關係到最終受益,因此,投資者選擇點差較低的正規外匯交易平台,更有利於利潤的增加。先達環球最低點差為0.7個點,能大幅降低點差成本,對習慣短線交易,尤其是刷單交易的投資者極為友好。創行業首低。【0.7低點差賬戶免費開戶入口

 

3、外匯交易平台比較——投資幣種多平台VS投資幣種少平台

外匯市場幣種機多,投資者選擇面廣,盈利機會也就多。但是,不是所有平台都能提供多幣種交易環境,部分外匯交易平台的可交易幣種並不齊全。對於投資者而言,那些提供更多貨幣對的正規平台更有利。《優質的外匯買賣平台有哪些特征?

 

通過上述三個方面的外匯交易平台比較,可以發現:投資者選擇限價性質的外匯交易平台,更能確保交易的穩定性和風控措施的有效性;選擇低點差的正規外匯交易平台,能減少成本對本金和利潤的蠶食;選擇多幣種外匯交易平台,能有更多入市盈利的機會。

 

猜你喜歡

優質的外匯投資公司有哪些特點?

 

台灣炒匯王

撰文者台灣炒匯王

外匯投資教學,技巧與資訊分享