對於外匯投資者來說,一個優質的、適合的外匯操作平台不僅僅是提供交易的渠道,更會對投資者的利益提供全面的保護,所以,選擇外匯操作平台決不能馬虎。那麼,在選擇外匯操作平台的時候,應該要著重考察哪些地方呢?

 劃重點:選優秀的外匯操作平台重點看三部分!

1、外匯操作平台的正規性

作為一個優質的外匯操作平台,最基本、也是最重要的條件就是,平台的正規性。若是外匯操作平台不正規,投資者產生再多的投資收益,也無法兌現,即便本金都可能出現意外流失。投資者可以在政府/金融監管機構上,查詢外匯操作平台的資質,也可以考查外匯操作平台在廣大投資者心中的口碑評價,綜合選擇出適合自己的優質外匯操作平台。
 

2、外匯操作平台的交易軟件

確定了外匯操作平台正規性之後,投資者就要看操作平台的交易軟件是否優質。若是交易軟件不合格,交易過程中可能會出現不流暢、報價不及時等現象,從而降低盈利可能性,增大虧損的概率。先達環球外匯操作平台採用全球知名的MT4軟件,軟件知名度高,在全球各地都設有服務器,交易時絕不延遲,投資者可以及時抓住盈利機會、逃離風險。
 

3、外匯操作平台的交易性質

投資者選擇外匯操作平台,還需要確定操作平台的交易性質。外匯市場行情波動激烈,報價未必連續,市價平台交易會出現滑點風險。先達環球外匯操作平台採用限價交易性質,從根本上杜絕了滑點產生,在任何情況下,交易都會嚴格按照設定價格執行,確保投資的穩定性。【外匯平台限價模式和市價模式有何不同?
 
投資者在選擇外匯操作平台時,要重點注意其正規性、軟件可靠性和交易性質三個方面。這三個方面分別對應了外匯操作平台是否合法、是否能保障交易流暢、是否能確保投資穩定三個重點要素。先達環球滿足上述三個條件,有興趣的投資者可開設模擬或迷你賬戶體驗。【模擬賬戶免費開戶入口,賬戶在手學習更快

 

猜你喜歡
新手如何玩外匯?
 

台灣炒匯王

撰文者台灣炒匯王

外匯投資教學,技巧與資訊分享