炒外匯風險管理,如何將投資風險降到最低? 牢記這外匯交易平台這五點,誤入外匯黑平台!

外匯作為全球性投資產品之一,市場巨大,投資參與者極多,外匯交易平台也很多。外匯交易平台作為連接投資者和外匯市場的紐帶,其安全性和優劣性極為重要。一個安全優質的外匯交易平台,能確保投資者交易的順利進行,而若遭遇黑平台陷阱,投資者不僅無法在外匯市場獲利,恐怕連本金都難以保全。那麼,對於台灣的外匯交易者來說,應該從哪些角度來挑選外匯交易平台呢?

 

 

角度一:外匯交易成本較低的平台

外匯交易的點差是浮動的,而點差是用於計算外匯交易成本的重要因素,外匯點差越大,投資成本也越大,投資成本越大,對本金和利潤的折損也就越大。因此,除了盡可能有效控制交易倉位和交易頻率之外,台灣的投資者還應盡可能選擇點差較低的外匯交易平台。先達環球一直以來都致力於為投資者提供優質且便利的外匯投資服務,其交易點差最低低至0.7個點,能幫助投資者大幅節省外匯交易成本,提高資金利用率,保護本金,增加淨利潤。

 

如需開戶請點擊鏈接:《外匯交易怎麼開戶,這樣開戶又快又安全!》

 

角度二:限價的外匯交易平台

外匯交易的資金流動性極強,且其行情受貨幣國的經濟情況、國際地緣政治等諸多因素的影響,報價波動激烈,甚至偶爾還會出現報價斷層的跳漲跳空現象。投資者若選擇在市價外匯交易平台交易,恐經常遭遇實際成交價格和設定價格不一致的滑點風險。滑點不僅會增加額外的滑點費用,還會導致止盈止損風控措施失效,擴大投資虧損,且因具有極大的不可控性,機可能會被黑平台利用,是外匯交易過程中極大的不穩定因素,需要重點規避。
 
對於台灣的外匯投資者來說,選擇無滑點的限價外匯交易平台,極為必要。限價外匯交易平台的穩定性表現在:無論行情怎樣波動,系統都會嚴格按照投資者的設定的價格嚴格執行。先達環球作為典型的限價外匯交易平台,對台灣投資者極為友好,承諾永不滑點,致力於為投資者提供穩定的交易環境,確保止盈損風控措施的嚴格執行,全方位保障投資者的利益。

 

角度三:受監管的外匯交易平台

隨著近年台灣地區參與外匯交易的投資者越來越多,更多的國際外匯交易平台進入了台灣市場。其中,有正規平台,也有非法平台。顯然,選擇正規的外匯交易平台對投資者更為有利。而判斷一個外匯交易平台是否正規的首要標準,即是擁有極高的被監管力度。

 

通常情況下,只有擁有正規外匯交易牌照,獲得了合法經營資格的外匯交易平台,才會受到權威金融監管機構的嚴格監管,才能最大程度上保障台灣投資者的投資利益。對於那些未正規註冊、不受監管的外匯交易平台,台灣的投資朋友要盡量規避,以免造成不必要的損失。先達環球外匯交易平台擁有全世界公認最嚴格、最全面新西蘭FSP監管機構頒發的牌照,能全方位地保護投資者的交易安全。

 

結語

台灣地區的外匯交易活躍,新入市的投資者越來越多,選擇一個正規、合法、優質的外匯交易平台是安全、順利地進行外匯投資的首要步驟。只有那些取得權威監管牌照、提供穩定的交易環境和優越的便利之處的外匯交易平台,才是台灣投資者真正值得選擇的。

 

點擊了解《外匯怎麼玩?你需要知道的高收益玩法!

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類