波浪智投新版本上線 聚焦CFD滿足多元化外匯投資需求 波浪智投:懶人式投資風行,散戶也能玩轉CFD交易

解密機器人理財技術,這個CFD交易平台暗藏財富密碼


專註於金融科技(FinTech)的DAVINCI集團於近日上線了旗下智能投顧產品的新版本——波浪智投3.0,立志為用戶帶來更“機器人式”的投資體驗。金融科技的崛起,帶給人們越來越便捷的理財體驗,大數據分析及算法模型日益精進,也為主打AI理財的波浪智投帶來了極大的優勢。
 

 華爾街上曾經人才濟濟,然而人腦主宰命運的巔峰已經過去,自從AlphaGo在算法上以3:0打敗人腦後,全球機器人、AI理財規模都在激烈增長。AI、5G這些詞將來會成為人們的生活的新一輪主宰,科技創造新生活是趨勢,未來的成長空間前景非常廣闊。

 DAVINCI亞州區技術研發總監對此保持着同樣的看法。

據總監透露,此次波浪智投3.0更新的契機是由於舊版本運用的D200交易量化系統已經有明顯的滯後,這在金融層面的數據分析來說是很致命的。事實上,幕後的技術研發團隊對業內趨勢關注從未停止,「從用戶出發,做到用戶心裡去」。這就是我們的想法。

 事實證明了,DAVINCI對金融投資領域的風向把握還是很準的。許多同類型的平台由於長期的技術滯後,交易模型一成不變,而導致了產品準確性及跟單率延後,這就錯過了最佳的投資時期,同時也是許多用戶納悶為什麼一直賺不到錢,反而有虧損的情況。

 據總監透露,升級後的波浪智投3.0,採用全新的D300量化交易系統,在趨勢分析、交易效率、準確率方面都有了非常大的提升,並在模擬2008年-2018年歷史行情交易,針對一個5萬美元的賬戶模擬交易10年後通過復利賬戶餘額達2000萬美元,進一步證實了波浪智投是純機器人理財。其中出現的高頻交易、24小時持續交易、極限點位、高頻波段操作更是超人類操作範圍。目前官網在3.0解讀區放出了關於D300系統的實驗視頻片斷,為廣大投資者進行了“技術解密”。

 我們在行情討論區也看到許多熱烈的討論:不少匯友表示,更新了3.0之後,分析師變得多了,熱門品種下的回應、交易策略氛圍都很不錯;有匯友分享心得交易,感歎準確率變高了;跟投變成“半自動式”的操作,體驗非常棒……

當然,也有部分匯友表示託管的品種過多沒有清晰分類,難以選擇,UI有待加強。

 波浪智投雖然主打AI機器理財,可貴之處在於它是“有感情”的機器,DAVINCI技術總監表示,將繼續重視用戶體驗,不斷優化,做到實實在在為投資者的資產增值。

(投資有賺有賠,需自行評估風險)

公司名稱:Davinci Technology

聯系我們 :Lee Xiaobo

郵箱:kf@wavehk.com

網址:http://www.wavehk.com

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類