解密機器人理財技術,這個CFD交易平台暗藏財富密碼 西岸社區-全球化數字資產投資策略與福利娛樂社交平臺

波浪智投:懶人式投資風行,散戶也能玩轉CFD交易

 

8月伊始,隨著人民幣破7,股市飄綠,就連漲了一段的基金也呈下跌狀。對於資產豐盛的人來說不過九牛一毛,但對於白領小資的散戶一族來說就叫苦不迭了。

 

2018年的千股跌停猶在眼前,除了股市不景氣,各路高收益高返利的投資項目(如比特幣、網貸、區塊鏈)的收益和風險性也是成正比的,甚至風險遠高於收益,容易出現爆倉血虧的情況。再者,到了一定年齡的散戶,需要兼顧家庭、工作、生活,時間和精力都有限,由於經驗和專業知識面欠缺,理所當然的沒有專業人士能夠提早的預測風險走勢,自然,也就成了被收割的一把把韭菜。

 

事實上,除了這些高風險的投資,還有沒有更穩健的理財方式可以考慮呢?

 

隨着全球配資市場的普及和轉變,近年來,CFD交易(外匯、期貨、貴金屬、指數)這種多元化配資的投資類型更受散戶喜愛,由於CFD市場的交易頻率高、節奏快,比起基金股票來說入門檻低而且可以24小時不間斷交易,使人們的投資可以更機動,靈活,在財富的管理上也有了多樣可能。而且相對人性化的是,CFD衍生了一種全新的AI機器人理財的方式,比如波浪智投APP,它可以24小時跟單、只要設置自動止盈止損範圍就絕不越過標準線、即使是工作再忙碌沒有時間跟進,只需要一鍵複製AI或者是分析師的交易,就能夠輕輕鬆鬆投資。這種“懶人”投資方式看起來真是散戶的福音。

 

放眼現在,養老保險幾度改制,貧富差距懸殊,大部分在月均3萬新台幣的情況下要走向結婚生子、養兒養老的情況的確是小有壓力。“退休金式焦慮”情有可原,波浪智投認為,為了長久的將來考慮,在合理的安排下,創造被動式收入非常有必要的。

需要注意的是,不管進行何種投資,需要謹慎評估自己的風險承受能力,不建議全盤投注的情況。

關於波浪智投:

波浪智投專註於CFD交易,除了有AI、分析師和分析團隊可以一鍵跟投,還有MT5自主交易功能支持高手操盤,不管是傾向積極、謹慎、激進的用戶都能找到適合的投資方向,此外,還能與全球投資高手分析師實時在線討論,讓散戶也能找到集體,讓投資不再孤單。

 

本文所提內容僅供參考,不具投資建議,投資前應審慎評估風險,且自負盈虧

 

公司名稱:Davinci Technology

聯系我們 :Lee Xiaobo

郵箱:kf@wavehk.com

網址:http://www.wavehk.com

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類