세계 최초 계약형 암호화은행VRB 탄생, 블록체인이 현실로 한걸음 더 다가감 南美洲蘇裏南正式成立數字貨幣銀行

DAVINCI集團:外匯投資,安全合規最重要

據台灣央行最新數據顯示,今年4月,台灣外匯市場全體外匯交易量淨額共計6,404.7億美元,環比減少4.9%,同比增加3.6%;平均每日外匯交易量為320.2億美元。

對財富的追求與渴望,驅使更多的小白投資人迅速了解和加入炒匯大軍。不少培訓機構、店頭市場湧入台灣,打着「一個月本金翻倍 100%」、「變身交易達人僅需 2.5 小時」, DAVINCI集團提醒投資人,進入外匯投資市場,需要慎重選擇平台,魚龍混雜之下,不少打着「來錢快、高收益」的交易平台,只為快速騙取投資人的本金,投資人不留神,容易上當受騙。

 

投資人該如何選擇平台?風險官建議,選擇投資平台有三看。

看牌照

平台是否有權威金融機構認可的服務牌照。

看監管

投資人的交易資金存放地在哪,是否全球知名合規銀行機構。

看清算

只有是全球知名清算商,才能保證投資人交易與全球市場同步。

據了解,DAVINCI集團專注於金融科技的研發,目前已發展完備全球化運作團隊,旗下擁有包括波浪智投、DAVINCI MT5等外匯交易平台。其中波浪智投屬於機器人理財業務範疇。

所謂機器人理財,主要是透過演算法,運用電腦程式分析出最佳投資組合,快速、低價提供投資人更精準投資建議,被視為資產管理市場一大變革,與其他平台相比,波浪智投為保障投資人的資金安全,增設了相應的技術壁壘和科技手段。

在投資運作方面,波浪智投採用STP-ECN運作模式,即直通式處理系統,讓客戶的下單發送到ECN與全球大型跨國銀行、大型對沖基金和投資機構進行交易,保證投資人交易安全。

在投資風險方面,波浪智投實現自動止損平機制,只要投資人在交易過程中虧損達到50%,則自動啟動止損機制,確保投資人資金安全。

在資金流動方面,投資人在波浪智投上的資金通往國際交易市場,經由DAVINCI連接至更多清算中心,由世界各大銀行執行投資人的交易訂單。

目前波浪智投所在機構DAVINCI環球集團,擁有塞舌爾(FSA)金融服務牌照及聖文森特(FSA)金融服務管理局監管認證,交易資金均由在美國銀行和永隆銀行開設的機構賬戶接收,合規的流程監管着投資者的每一份資產。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類