必懂的貴金屬交易基本知識有哪些?丨大田環球 現貨黃金投資入門級盈利技巧丨大田環球

世界局勢升溫,具有避險、與貨幣息息相關等屬性的現貨黃金也備受市場矚目,因其行情波幅大、具有杠杆特性等優點幫助不少投資者獲取了豐厚的收益。在場外,還沒開戶的投資者也表示躍躍欲試,迫不及待想入場做一把現貨黃金投資;但要接觸現貨黃金投資,等於是接觸一門新學問,在瞭解其特性後,現貨黃金投資的第一課——現貨黃金開戶如何選擇平臺。下麵就讓小編講一下這一課,現貨黃金如何選擇平臺最有保障。

合法平臺有保障

投資者在現貨黃金開戶如何選擇平臺最有保障呢?答案是合法平臺最有保障,因為合法的平臺是經過政府機構承認的,有登記註冊,是合法經營的,受到相關法律的監督。選擇合法平臺,就能安心的進行投資,能把資金放心地注入帳戶來獲取盈利,而不用在交易時提心吊膽。找合法的平臺,投資者可以在相關政府機構網頁上查詢其合法性。

 

服務品質有保障

要找有保障的平臺,投資者還應該找有服務品質的。服務品質好的平臺,會讓投資者的投資過程更得心應手,不會遇到的麻煩的事情就一籌莫展。一個合格平臺最基本的服務是人工客服,因為投資者會遇到投資裏的問題,緊急或非緊急的,都需要諮詢客服,因此人工客服會在必要時給投資者幫助,這是智能客服做不到的。另外,能提供直播室等服務的平臺會更好。

 

風控措施有保障

有保障的平臺不僅會提供安全舒適的投資環境,還會為投資者提供真實的風險把控措施。例如大田環球使用的限價平臺,能為投資者及時有效止盈止損,即使遇到市場跳空,也依然履行無滑點的承諾,按投資者計畫嚴格止損,同時配套追蹤止損功能,投資者可以不斷鎖定盈利,限制虧損,控制了滑點所帶來的風險。關於滑點資訊,可閱讀瞭解:倫敦金為什麼會滑點?

 

平臺是投資過程中一個很重要的媒介,每一次投資都會經過平臺,所以要慎重選擇。挑選平臺可注意挑選如大田環球這類平臺,因為它在香港正規註冊,為投資者提供全天人工客服、專業可靠的黃金直播室、有分享知識的大田黃金學院和教學視頻,讓投資者不斷提升自己知識技能。

 

延伸閱讀

國際現貨金開戶要注意什麼問題?

現貨黃金開戶最低需要多少錢?

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類