國際現貨黃金投資入門級盈利技巧丨大田環球 如何參考基本面做黃金投資分析?丨大田環球

黃金投資市場近年來愈發盛行,廣受投資朋友的青睞。隨著黃金現貨在國際黃金市場的地位以及普及程度節節攀升,加入黃金投資行列的投資客日漸增多。但對於剛接觸黃金投資不久的投資朋友或者是想要加入黃金投資的朋友來說,黃金投資入門都有哪些知識需要學習呢?下面大田小編給大家介紹下黃金投資入門都有哪些知識,希望對大家有所幫助。

1、關注匯市
一般而言,在國際外匯市場上,美元漲,黃金跌;美元跌,黃金漲。因為美元下跌可以使以非美元作為本位幣的投資者用其他貨幣買到更加便宜的黃金。

2、謹慎進行隔夜交易
毋庸置疑,美國是帶動世界經濟發展的火車頭,金市亦不例外。限於我們所處的地理位置和銀行營業時間的規定等,短線投資應儘量減少隔夜交易的次數,儘量降低交易風險。

 

3、明確投資目的,選擇投資品種
黃金投資的目的應該是資產保值,在較長時間內保持恒定的購買力,而不是憧憬通過炒黃金一夜暴富。若作為投資需求的購買,應以投資型金條、交易性產品為主,儘量降低其他成本帶來的利潤空間損失;如作為收藏,應關注發行單位、發行數量及題材本身的空間價值。

 

4、切勿盲信市場分析
新聞媒體資訊來源廣泛、及時,多數市場報道是綜合市場資訊後發布的,比較有參考價值,如路透社、道瓊斯等;而金融機構如銀行、證券公司等,其分析具有很強的誘導性,多數有目的性,需謹慎參考分析;最後,可通過專業的諮詢服務機構提高自己的技術分析能力。最新資訊整合以及分析亦可進入或關注大田環球直播室,分析師實時在線解盤,分享操作技巧。

 

5、審時度勢,勿貪多嫌少
無論投資什麼,都是漲中有跌,跌中有漲,升市中存在下跌的風險,跌市中存在贏利的機會。市場變化毫無規則,市場中的人時刻在變,市場的心態也在變,切勿因離目標價位相差幾個點而坐失良機,也不要因虧損而不甘心收手,把握時機才是明智之舉。

 

6、忌孤注一擲
黃金交易,應量力而為,不可把全部積蓄全部放進去,以免影響生活品質。
以上就是關於“黃金投資入門都有哪些知識”的內容介紹,更多關於黃金投資的交易技巧以及投資策略歡迎持續關注本賬戶更新,或進入大田環球官網獲取。

 

延伸閱讀
黃金投資入門需要掌握哪些基本知識?

國際現貨金開戶要注意什么问题?
 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類