大田環球:貴金屬投資有哪些實用技巧

貴金屬長久以來就是投資的重點產品,其價值穩定,歷史悠久,市場龐大,而且本身也可以作為一種獨立的保值產品深受投資者的喜愛。投資貴金屬在一定程度上還有抵禦金融危機的風險,在市場震盪中保護自己的利益,現如今加入貴金屬投資行業的人也就越來越多。那麼如此受人喜愛的貴金屬有哪些實用技巧呢?下麵大田小編帶各位瞭解貴金屬投資技巧。

大田環球:貴金屬投資有哪些實用技巧

技巧一:瞭解貴金屬投資包括什麼
俗語有說:知己知彼,百戰不殆。瞭解貴金屬投資種類,贏在入門前。貴金屬投資包括實物投資,帶杠杆的電子投資和銀行類紙白銀紙黃金投資大方向。常見的貴金屬投資衍生品有:現貨黃金,現貨白銀,倫敦銀,等等。可謂是種類繁多,但交易方式卻簡單易懂,這也符合了大多數人想要進行貴金屬投資的需求。

 

技巧二:怎樣進行貴金屬投資
與很多投資方式相似,貴金屬投資有著自己的“套路”,然而這個套路不是入行三天兩天就可以摸清的,想要用最短的時間學習最多的貴金屬投資技巧,可進入平臺官網學習。如大田環球貴金屬官網內設有新手課堂、導師一對一教學等欄目。

 

技巧三:交易前做好準備
在貴金屬投資中,學會掌握行情十分重要。在進行貴金屬投資交易之前,可以先看四小時左右的圖,對市場的趨勢和方向有一個初步的把握,進行入場前的“熱身準備”。之後再看一個小時左右的圖,這次的目的是深入瞭解行情走勢,關注過渡時段的趨勢,和對接下來走勢的預判,這次看圖是極為重要的,起著承前啟後,為接下來入場找到最有利時機的作用。

 

技巧四:巧妙選擇週期
在貴金屬投資中,分為短線和長線操作。一般來說,週期越短,靈敏度越高,反應越快。例如30分鐘圖則適合新手做短線交易,根據30分K線走勢圖下單,新手想賺點小利是沒有問題的。5分鐘只適合短線操作,不建議新手參與,因為其靈活多變,趨勢不穩,新手缺乏經驗,極有可能發生失誤。但5分鐘圖對於富有經驗的投資者來說是一個很好的機會,可以先知先覺,選擇適合自己的進倉和平倉點位,尤其是在價格運行到支撐和阻力附近,可以用來研判後市。

 

技巧五:控制好心態
投資貴金屬時,心態相當重要,切忌焦躁心理,人非聖賢,在遇到難處時都難免產生焦慮,然而如何處理焦慮就是劃分成功投資者和一般投資者的分水嶺。在感到不安時應該停下來調整自己,甚至避免做單,不要抱有放手一搏的心態,平和做單才能保證頭腦在最清醒的狀態做出最正確的分析。

 

以上就是關於“貴金屬投資有哪些使用技巧”的內容介紹,除了以上所述技巧,有興趣的朋友還可進入官網首頁免費開設價值十萬美元的模擬帳戶進行體驗操作,為實戰投資積累更多經驗,這對於掌握貴金屬投資也有著相當大的幫助。

延伸閱讀
如何選擇貴金屬買賣投資平台?

貴金屬投資如何開戶?有什麼注意事項?

 

大田環球

大田環球

大田環球-現貨黃金白銀正規交易平臺,香港最受歡迎品牌。業務包含貴金屬,倫敦金銀等;多次被業內媒體評選為“最佳投資平臺、貴金屬優質客戶口碑平臺”等;平臺交易成本低至0.1美元,迷你賬戶0.01手可交易,承諾絕無滑點;更設有直播室互動教學、在線解盤、新手導師、24小時在線等優質服務,大田環球專業、專注、專心,力求為廣大客戶創造一個更誠信優質與更高效率的交易平臺。