錢進大趨勢 : 10393之後誰是下一個主角? 群創(3481)

多頭帶了火種 , 淋濕的柴不易燒

影音解析: GIS-KY(6456) 群創(3481) 友達(2409) 鎧勝-KY(5264) 鴻海(2317) 

多頭帶了火種 , 淋濕的柴不會燒。

7/07 加權指數 今日收盤 10297 點 -70 ; 量能 823億元。

6/29 公開影音告訴觀眾們 回檔訊號已經浮現 , 當天亦帶會員獲利調節大多數的持股 , 保留多點現金! 今日台股已經跌破了月線 , 隱憂是並沒有成交量 , 今日盤中程式數據顯示現貨買盤在中午過後縮手 , 顯然在營收發佈前多頭是沒有意願反撲的。

期權數據今日水位轉弱 , 現貨結構亦轉弱勢 , 目前的趨勢開始由區間整體慢慢轉向中期修正的可能性大幅度的提高 , 現階段宜做好資金控管 , 拉回仍然可以找低估成長股作承接 , 但僅少量試單 , 萬一整理資金真的走空要大幅度回調 , 相對的將股票損出亦不會造成多大的損傷 , 反之趨勢持續看多 , 行情止穩後再大幅度加碼 也不遲。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類