《第一篇- 始計第一:地篇陣法》

《第一篇- 始計第一:天篇運用》

 

接下來提出第二篇所介紹之運用篇以(3013)晟銘電為例供大家參考:

股市中最難的地方即是許多老師均無法告訴你的賣股票部分,買股票大家都會,老師也常會告訴你,會賣股票的人才是高手,今日延續第二篇如何賣股票來透露一點孫子戰法必勝的賣股訣竅:

首先假設2016/1/14日我們下了兩張(3013)晟銘電之股票買在15.7元

 


 

如圖示,15.7元是我們軍隊的攻防線,而甘式矩陣許多人最大的盲點就是不會運用,甘式本人亦沒將其畢生發現的訣竅留給後世,令許多人對其理論批評不已,筆者推敲過去甘式年代所能取得之資料,只有量價,故針對量價找出失傳的甘式真正厲害的地方,首先我們搭配早盤開出的量價如下圖


 

1分鐘內很明顯只有不到300張的量,而且觀察到5分時價格過不了16.3元之休息線,也就是今日盤已經陷入軍隊苦戰,需要尋找高點出,掛16.2元即可先出兩張。

 

最後我們看一下該股今日最低價,很神奇的守在15.15~15.2元,亦即甘式理論的防守價位上,是巧合?還是甘式理論有所神奇之處??只有深知甘式理論的人才懂得它的奧妙。網路上批評甘式理論的人之多,但終究還是未了解其實甘式理論亦只是孫子股法中的「天」理論之其中一環,當然不能說以一招即可打天下,當然還是要搭配其他論點一起才能讓甘式的天盤更加精準!!!

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類