基金跌了買還是漲了買?哪個才是好時機?

近幾年基金產品深受投資者歡迎,很多新手都紛紛進入了基金市場,自疫情以來國內基金市場表現不盡人意,很多投資者都將之前的盈利吐了出來。很多人想翻本,或者重新獲得收益,下麵為大家講講基金跌了買還是漲了買?哪個才是好時機?

基金跌了買還是漲了買?哪個才是好時機?
基金跌了買還是漲了買?哪個才是好時機?

基金跌了買?

基金跌了買還是漲了買?基金跌了買,這是逆勢交易,逆勢交易總是要承擔更多風險,因為誰都不知道下跌的底部在哪里。為什麼有人選擇基金跌了買呢?因為它們覺得基金馬上要逆勢上漲了,現在是底部價格,在底部入場自然容易獲得高收益。很多時候,投資者進入的不是真正的底部,資金被套,錯失真正的盈利機會。

基金漲了買?

基金漲了買是順勢交易,這個勢最好是長期的,如果只是長期下跌的短期上漲,投資者入市依然要承受巨大風險。當大盤出現長期的上漲趨勢,投資者可以入市,抓住機會,有時候在合適的時機,做對了方向,可以非常輕鬆獲得收益。當然,無論形勢如何一片光明,在交易中都要合理止損止盈,這樣才能保護盈利。

現在合適投資基金嗎?

最近基金大幅度下跌,全球經濟衰退,地緣政治風險升高,基金和股票產品失去了投資吸引力,想再近期投資基金獲得高收益,難度還是很高的。如果想在現在獲得不錯的收益,可以考慮現貨黃金,它能雙向交易,不怕金價波動,選擇在微點差帳戶交易,還能獲得節省成本,交易1手,點差費用低至15美元。

超低交易成本,點差收費低至平均15美元/手,把握更多盈利!

基金跌了買還是漲了買?哪個才是好時機?投資者應該順勢交易,這樣風險更小,不建議在底部不清晰的時候抄底入場。覺得基金投資不靠譜,選擇現貨黃金產品可能會看到不一樣的風景。

猜你喜歡

【基金投資心得】 炒基金與炒黃金有什麼異同?