黃金期貨k線圖怎麼看?形態+指標即萬能!

當下在國際市場上,黃金期貨作為一種具備避險保值作用的理財產品,往往擁有較大的投資受眾面,而當我們進行黃金期貨投資時,通常也需借助黃金期貨k線圖來進行行情分析判斷,那麼像黃金期貨k線圖該怎麼看?有什麼技巧?下麵小編就給大家講一下:

黃金期貨k線圖怎麼看?形態+指標即萬能!
黃金期貨k線圖怎麼看?形態+指標即萬能!

1、看組合形態

黃金期貨k線圖怎麼看?其實在我們分析黃金期貨K線時,通常都是根據其組合形態來判斷後市行情走勢。比如當K線圖中第二根陽k線的實體部分完全蓋過了第一根陰k線的實體部分,呈現陽包陰的態勢時,通常意味著多頭的力量出現了強勢反撲;而當第二根陰k線的實體部分完全蓋過了第一根陰陽線的實體部分,表現出陰包陽趨勢時,則表明空頭的力量出現了強勢反撲。所以如果我們要讀懂K線圖,最好是先到大田環球等專業黃金平臺專欄中,系統學習K線圖的含義以及相關分析技巧,打穩扎實的投資基礎。

2、看技術指標

黃金期貨k線圖怎麼看?其實如果我們光看黃金K線圖,通常還沒法精確預判出市場的後續走向,所以通常還需借助均線、MACD等技術指標輔助市場分析。而這類黃金期貨k線圖的分析判斷,不管可運用在黃金期貨理財中,也能廣泛適用於現貨黃金、股票、基金等其他投資產品,特別是對於資金不充裕,無法入市炒期貨金的朋友來說,選擇成本門檻更低的現貨金進行理財,同樣可運用學習到的黃金期貨K線圖分析技巧,順勢從市場上投資獲利。

綜合看來,黃金期貨k線圖怎麼看?目前我們不管是做期貨金還是現貨金,在分析K線圖時除了要看其組合形態,判斷其後續行情走向外,還要結合均線等技術指標,明確具體的進出場點位,才容易制定科學的投資計畫。

猜你喜歡