【線上黃金換算公式】盈利與成本控制方法分享!

現在做投資理財很方便,在手機上動動手指頭就能順利交易。很多人現在想投資黃金,因為黃金有避險作用,當經濟衰退,投資者在黃金市場可以把握更大的機會。第一次投資黃金會有很多不懂,下麵為大家講講線上黃金換算公式,怎麼算盈利?

【線上黃金換算公式】盈利與成本控制方法分享!
【線上黃金換算公式】盈利與成本控制方法分享!

線上黃金換算公式,怎麼算盈利?

盈利等於收益減去成本,投資者通過買賣差價獲得收益,而在交易中因為存在點差而出現點差費用成本,將總收益減去點差費用就是投資者得到的盈利。怎麼一目了然看出盈利和成本呢?在MT4軟體上可以清楚看出這些資訊。

怎麼控制線上黃金成本?

上文說到了點差費用,這種費用是一種不可能降至為0的成本,它的大小受到點差和交易手數的影響,為了控制點差費用,最有效的辦法就是選擇一款小點差賬戶,比如經典的微點差賬戶,在這款賬戶上,投資者交易1手,點差費用可以低至15美元,能比一般人節省更多成本,從而獲得更多收益。

用什麼技巧把握更多盈利

想把握更多盈利,投資者要學習更加有效的實用技巧,比如控制倉位,比如技術面分析法。一般建議投資者分批建倉入場,這樣可以把握真正的盈利機會,不至於一次重倉交易失敗就爆倉離場。技術面分析法可以讓短線交易者確定交易點位,提高最終的勝率,目前常見的技術面分析法有MA、MACD等,掌握一兩種即可。

線上黃金換算公式,怎麼算盈利?投資者可以根據盈利公式算出盈利大小,也可以直接在MT4軟體上看自己的盈利大小和成本。想獲得更多盈利,學會控制成本以及掌握更多交易技巧很重要。