三個黃金做單技巧,你瞭解多少?

黃金投資者的命運被美國加息政策和地緣政治風險左右,金價漲破2000美元之後開始下跌,很多黃金投資者擔心地緣政治風險消失,金價會快速回落,這是正常的擔憂,下麵為大家講講黃金做單技巧你瞭解多少?

三個黃金做單技巧,你瞭解多少?
三個黃金做單技巧,你瞭解多少?

技巧一 關注黃金價格趨勢變化

黃金做單技巧你瞭解多少?黃金做單肯定要關注趨勢變化,正確預測趨勢,才能把握盈利機會,不考慮價格趨勢投資者會蒙受重大損失。想準確把握趨勢,要學習基本面分析法,目前需要關注的基本面因素有美國貨幣政策以及地緣政治風險,這兩個因素發生大變化,趨勢會發生明顯改變。

技巧二 現貨黃金做單盡量做短線

現貨黃金投資含有槓桿,長線交易,次日金價會大幅度波動,普通投資者難以抵禦風險,為了穩健起見,可以短線交易,在現貨市場,短線交易也能把握高收益。另外,在做短線時候,不要重倉交易,一點一點地投資,而不是一次投入大量資金是明智的,重倉交易會讓風險大增,一般將交易總資金控制在30%左右。

技巧三 選擇合適的賬戶控制成本

投資現貨黃金需要支付點差費用,現在交易1手現貨黃金需要支付點差費用50美元,為了控制成本,投資者要選擇微點差賬戶交易,交易1手,點差費用可以低至15美元。不要小看節省的資金,隨著交易手數增加,投資者會節省下一大筆資金。

黃金做單技巧你瞭解多少?想投資現貨黃金,要瞭解一些基本嘗試,上面提到的三點,是每個黃金投資者都要瞭解的。貿然進入市場不要以為會幸運獲得高收益,只會出現巨大損失,做投資不可掉以輕心,提高交易實力,才能在投資之路走得更遠。

猜你喜歡