貴金屬投資新手如何交易和生存?

儘管貴金屬在近期表現不佳,以美元計價的黃金為例,目前價格有走低趨勢。多頭動力不足,貴金屬市場可能進入低谷期,在這樣的行情下,貴金屬投資新手如何交易和生存呢?筆者將在下文為大家解答。

學習更多投資知識,把握盈利機會

當黃金市場處於震盪期,投資者有盈利機會嗎?現貨黃金是一種雙向交易產品,意味不管金價上漲還是下跌,都有盈利機會。在震盪行情短線交易,有利於投資者抓住更多盈利機會。短線交易需要一定的技術分析知識,只有通過技術分析,確定準確的交易點位,才能成功抓住盈利機會。

選擇限價平臺,控制風險

震盪行情交易的風險比順勢行情下交易的風險大,想獲得持續收益必定要將控制風險放在首位。怎樣控制風險?止損可以控制損失範圍,但前提是選擇限價平臺。因為只有限價平臺才承諾無滑點,能嚴格按照止損價格交易。換作其他類型平臺,當金價逆勢跳漲空,平臺按照跳漲空之後出現第一個價格交易,虧損將被拉大。

貴金屬投資新手如何交易和生存?

在目前的行情下,貴金屬投資新手如何交易和生存?學習技術分析,抓住震盪行情下的盈利機會。若無法在短時間內掌握技術分析,可以暫時跟直播間分析師做單。在交易過程中,注意控制風險,選擇限價平臺設置止損是一個好辦法。