finnciti,已營運8年,用小錢也能滾成大錢 賺得少?你還敢小看Finnciti理財嗎?(+阿議感想)

finnciti讓你玩的開心,睡的安心,賺的歡心(阿議)


(點圖可看更多圖)

這次趁小孩暑假,安排了一趟花蓮定點小小的long stay,本來是要住10天,後來因為小孩的學校行程,縮到8天,又遇到颱風,又少一天,所以總共玩了7天,但也不錯了,每天都有行程可以玩。
 

花蓮以前只有去過太魯閣,沒有真正的住在當地好好的欣賞當地的風景,這次時間充足,總算能好好的玩,花蓮的風景真的很漂亮,依山傍水根本就是形容花蓮,尤其這次住的民宿,前門就看的到山,後面出去走幾步路就是海了,早上吃完早餐,煮杯咖啡,牽著小孩,就走去看海,真是悠閒。

 

市區也是讓我驚豔的地方,我本來想說花蓮市區應該沒什麼,沒想到該有的都有,一些大品牌的連鎖店也都有,而且很集結,蠻好逛的,機能很方便,這次很可惜的沒有吃遍著名的小吃,留待下次吧,還有機會的 :)

 

那工作怎麼辦?

 

民宿內有提供wifi,我帶著筆電,在空檔時,就上網,看看有沒有夥伴需要協助,或哈拉一下,有人加入,就直接網上查詢款項,直接線上帶著註冊,工作賺錢,就是這麼簡單。

 

很多方法都可以賺錢,但是要自由自在的生活及賺錢並不是很簡單,或許我目前的收入在大老闆或名師們的眼中不值一提,我是平凡人,我沒有很多的資金可以創業,沒有一大票的人脈可以運用,沒有很高超的技巧可以賣課程賺學費,更沒有專業的知識可以在股海裡波段波段的賺,我只是在finnciti簡單的堅持並學習一些基本的理財知識,過了一年,雖(目前)沒有住豪宅開名車,但已經可以生活的自由自在且不用擔心收入問題。

 

我也不用擔心著急找不到人怎麼辦,finnciti雖然有推廣獎金,但不是唯一,也不是最重要的,在玩在睡覺時,我裡面的機器人還是一直在增值,今天剛好很多人放颱風假,比較幸運的還有薪水可以領,公司比較摳的,甚至放假還會扣薪,今天夥伴 小晶也有發表一篇文章,「停班停課的颱風天,FinnCiti的機器人依然不眠不休的為我賺錢。」相信應該很多人都很有感覺…

 

那我又為什麼會如此安心呢?

 

因為finnciti我不是靠拉人,拉墊背的來賺他們的錢,也不用擔心公司關網圈錢落跑,理由在團隊網站都有很多資料可以看,這邊就不再重覆了。

 

能遇上finnciti是一個福份,是一個機緣,在門外看時,覺得也沒什麼了不起,覺得沒安全感,也覺得只是另一個金錢遊戲,因為沒看過這種理財金融模式,但真的身在其中後,慢慢的仔細去研究,會發現,他解決了很多問題,幫助了很多平民,甚至可以說有一些程度是幫到社會的安定,因為"錢"這個事,是最能直接影響到一個家庭的因素,當一個家庭,錢的因素解決了,很多事情都迎刃而解,家庭合樂,社會問題是不是也會同時減少,這是finnciti我覺得很重要的核心價值之一,也是和其它平台、事業不同之處。

 

存好心、做好事,堅持執行小額理財,在finnciti成功收穫就是這麼簡單,想過自由自在的生活就是這麼容易。

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類