finnciti讓你玩的開心,睡的安心,賺的歡心(阿議)

finnciti,已營運8年,用小錢也能滾成大錢

Finnciti城市建設模擬遊戲,是教會平民百姓用閒錢,通過玩遊戲來學習理財、理事、做人的遊戲網站。

平民百姓,不分年齡、文化程度、不分國籍,都可以用閒錢來玩這個遊戲。

Finnciti是一個學習理財的遊戲網站,是一所學校,系統裡面包含了利複利,市場倍增學等很多金融知識。所以,學習力將決定你在這個學校得到多少以及未來財富的多少。

公司理念:「扶平」,幫助平民百姓改善生活;

理財:讓金錢為我們工作。理財比錢更重要,理財是用現在的小錢、閒錢去做一個規劃和管理,從小做起,用時間換空間,達到保障未來財務安全的目的。在Finnciti遊戲中學會了理財的方法,完全可以將它用於現實生活。

理事:只要做對事,財富自然來!百忍成金,事就做好了,財自然就來了。

做人:講真話,講實話,不忽悠人,不騙人。人做好了,事就做好了。

在未進入Finnciti前,要讓一個普通的平民百姓自己去做錢生錢的事情,估計99%的人都沒有那個本事。當了解了Finnciti這個遊戲後才會明白,原來賺錢真的就是那麼簡單。

發明這個錢生錢工具的黃總,一直在金融裡領域面打拚,他通過4年多時間的研究,發明了一套錢生錢的三出三進方程式。參與者只要按照遊戲規則做,就一定能夠學會錢生錢。

按照Finnciti的遊戲規則做,經過3-5年的操作打理,參與者的生活一定會得到改善。

Finnciti城市建設模擬遊戲,經過4年多的研發,近8年的運行實踐,用不爭的事實證明了黃總發明的這個工具,確實已經改善了千千萬萬參與者的生活,並且在世界各地樹立了良好的口碑。

歡迎了解~ http://rich4u.net/

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類