貴金屬模擬交易為什麼總能獲勝?幾乎不虧損?

貴金屬模擬交易是大部分投資者在剛接觸貴金屬產品時,都需要進行的前期測試工作,通過虛擬的資金但真實的環境來判斷貴金屬平臺的正規性以及檢驗自身的交易策略。不過有朋友發現,在進行模擬交易的時候,往往能夠大獲全勝,相反在實盤交易時,便經常出現虧損的局面,所以是什麼原因導致了這樣的情況發生?模擬交易是否毫無意義?

貴金屬模擬交易為什麼總能獲勝?幾乎不虧損?
貴金屬模擬交易為什麼總能獲勝?幾乎不虧損?

原因一 模擬交易心態更加放鬆

之所以會存在貴金屬模擬交易和實盤交易收益不一樣的現象,主要還是投資者的心態發生了變化。雖然模擬交易的操作介面和做單模式和實盤並沒有區別,但畢竟裏面使用的是虛擬資金,所以在交易時就會更加果斷,而且像大田環球的模擬帳戶具有10W美元開戶體驗金,倉位的風險也比較低,自然就更容易取得可觀的收益。然而,在現實當中,大家就會變得更加畏手畏腳,何況由於實際資金量的不同,倉位的管理也需要更科學的技巧,才能走向成功。

原因二 模擬交易也要認真對待

雖然說模擬交易更容易獲勝,但不代表就完全沒有作用。因為貴金屬模擬交易的主要功能是為了讓投資者更快的熟悉貴金屬市場,利用虛擬資金來檢驗自身的交易策略是否穩定,勝負的背後如果沒有足夠的依據支撐,那將是毫無意義的。因此,在進行模擬交易時也應當認真對待,通過反復的檢驗,來優化個人的交易策略,以便於進入實盤交易時,能夠更有信心的取得收益。在此期間,大家可以利用優質貴金屬平臺的黃金學院欄目進行系統性的學習。

貴金屬模擬交易總是獲勝其實並不是什麼大問題,大家只要在實盤交易時調整好心態即可。不過要記住的是,實盤當中由於資金量大幅減少的問題,所以必然會存在更大的交易風險,所以要儘量使用限價平臺來做好風控保護。