白銀k線圖基礎知識,從零到精通入場!

現貨白銀是一種高收益產品,很多國內投資者也想進入這個交易市場。白銀投資收益空間確實高,但不意味每個入場的交易者都能抓住盈利,想在白銀市場獲利,投資者要多學習交易知識,下麵為大家講講白銀k線圖基礎知識,瞭解這些再入場吧!

白銀k線圖基礎知識,從零到精通入場!

什麼是k線?

白銀k線圖基礎知識,K線也叫陰陽燭,一根小小的k線就包含了多種資訊,其中含有的資訊包括了開盤價、收盤價、最高價和最低價。開盤價低於收盤價稱為陽線,反之叫陰線。K線中間的矩形稱為實體,而實體上方的細線稱為上影線,實體下方的細線稱為下影線,不是任何時候k線都會存在上下影線。常用的k線圖由分鐘k線圖和小時k線圖。投資白銀,要看懂k線這種語言。

白銀k線圖基礎知識,從零到精通入場!

熟悉這些k線形態

不同的k線形態釋放了不一樣的交易信號,瞭解這些信號才能抓住盈利機會。帶上下影線的陰線,顯示在多空爭執後,空方稍佔優勢,但下跌遇到阻力,後市有反彈可能;大十字星,多出現在行情反轉之前,顯示多空雙方勢均力敵,價格走勢面臨突破。若上影線較長則向下突破可能性大,下影線較長向上突破可能性較大。黃昏之星,指的是金價持續上漲,突然出現了一條長陰線,這意味金價多頭走到了末端,行情要開始反轉。

使用k線交易時要注意這點

雖然可以使用k線預測行情走勢,但是任何一種交易辦法都不能保證百分百成功。在交易中如果不設置止損,一旦遇到行情風險,投資者會損失慘重。在投資白銀時候,投資者要選擇選擇平臺止損交易,限價平臺承諾無滑點,可以更好地降低投資風險。

白銀k線圖基礎知識,從零到精通入場!

想在白銀投資市場獲得收益,要瞭解白銀k線圖基礎知識。白銀k線含有豐富的價格資訊,根據k線組合,投資者可以判斷行情走勢,抓住盈利機會。在使用這種方法交易時候也要注意選擇限價平臺止損交易,在任何時候使用任何辦法,將控制風險放在首位才能獲得持續收益。

 

延伸閱讀

現貨黃金(Spot Gold)期貨黃金(Gold Future)哪个更適合大众?