投資白銀好嗎?1分鐘告訴你是否值得!

當下在黃金市場發生強烈波動的環境下,白銀作為同屬貴金屬避險産品的代表,其價格也借著黃金行情的東風表現得相當活躍。不過部分不了解白銀市場制度的朋友,可能會質疑投資白銀好嗎,那到底白銀投資有哪些理財優勢,適合我們投資嗎?下麵小編就給大家講講:

投資白銀好嗎?1分鐘告訴你是否值得!

1、投資白銀好嗎?

投資白銀好嗎?在貴金屬産品市場中,其實白銀現貨的交易制度跟黃金比較類似,都具有T+0、24小時交易、保證金杠杆等優勢,這也意味著我們炒白銀不但能跟炒黃金一樣,以較低的保證金投入博取可觀市場利潤,而且還可在交易日中隨時建倉、平倉,根據行情波動趨向及時調整投資方向,靈活把握市場盈利機會。

綜合看來,白銀也是一種比較符合大衆投資者的日常理財需求的投資管道。

2、白銀理財有哪些優勢?

投資白銀好嗎?其實炒白銀現貨,也是一種較有投資潛力的理財方式,因為白銀的價格除了容易受國際事件影響外,在工業上的需求量往往也比較大,更便於投資者根據供需關系去分析行情後市走向。

此外,白銀擁有比黃金更高的杠杆比,每手交易的合約單位為2500盎司,假設當前白銀價格是25美元/盎司,那我們在大田環球等平臺上做單,只需1000美元保證金即可獲得價值62500美元的白銀現貨交易權,極大降低了理財的資金投入量,方便投資者更輕松入市操作。

實盤模擬賬戶免費開戶,贈送十萬模擬金,教學輔助,快速入門

綜合來看,投資白銀好嗎?目前白銀現貨投資具備保證金、T+0交易制度,可讓投資者根據作息靈活安排交易計劃,而白銀本身杠杆比也比較高,可在交易中極大減輕投資者的資金負擔,降低入市難度,讓我們能更好地分配資金獲取最佳投資成果。

 

延伸閱讀

現貨白銀是正規的嗎?五個你最關心的答案!