現貨白銀是正規的嗎?五個你最關心的答案!

很多人擔心現貨白銀風險太高,遲遲沒有入市,甚至一些投資者還認為現貨白銀是一場騙局。其實,現貨白銀雖然風險高一點,但是依然有方法可控制風險,至於騙局的說法也是不准確的。那麼,現貨白銀是正規的嗎?五個能夠直接影響你收益的答案,往下看吧!

現貨白銀是正規的嗎?五個你最關心的答案!

現貨白銀是正規的嗎?

一些人認為現貨白銀是騙局,為什麼會有這樣的觀點呢?因為許多中文地區法規之下尚不允許開設國際現貨白銀業務,為了謀取利益,一些人在內地開設了假平臺黑平臺,榨取那些想交易現貨白銀的投資者的資金,於是給人留下了不好的印象。那麼,現貨白銀是正規的嗎?其實,我們若能選擇安全的投資管道就能安心入市。

 

如何選擇正規的現貨白銀平臺?

現貨白銀是正規的嗎?想選擇正規的現貨白銀交易平臺,目前可交易的地區一定要認准香港註冊地,香港金融市場與國際接軌,相關法律法規都很健全,保障全面,更加可靠。另外,在此基礎上,最好還要選擇那些高口碑的香港十年金企,這類平臺的歷史更悠久,歷經市場考驗,自然發生騙局的可能性小,投資也更加安全。

而且,在行業競爭越發激烈的今天,一些優質的現貨白銀平臺不斷優化、創新,優勢很多,比如開設低成本微點差帳戶,提供無滑點限價交易模式等,更有利於我們投資獲利。

超低交易成本,點差收費低至平均15美元/手,把握更多盈利!
 

如何提升白銀投資的收益?

想投資現貨白銀獲利,一定要做好倉位管理的工作。現貨白銀是以保證金進行的投資交易,市場變幻多端,沒有人能百分百準確預測行情,因此,初入市場,要注意控制倉位,避免重倉滿倉,以防風險過大,造成重大損失,只有觀望市場確定交易方向正確後,再決定加倉才會更加穩健。

 

投資白銀現貨要注意什麼?

投資現貨白銀要嚴格設置止損,只有科學止損才能控制住最大損失,那些不設定止損的投資者總以為自己會獲得最大的收益,其實不然,他們雖可能有一兩次的好運氣,但永遠無法獲得持續收益,最終只會慘澹收場。此外,投資現貨白銀要選擇限價平臺,因為目前只有這類平臺才能真正發揮止損的作用,承諾無滑點干擾。

現貨白銀是正規的嗎?五個你最關心的答案!

 

現貨白銀是正規的嗎?只要我們選擇了正規的平臺做交易,現貨白銀就正規安全的,那些被騙的投資者通常是陷入了黑平臺陷阱。選擇了正規的平臺之後,投資者還要學習控制交易倉位,科學降低風險,這樣才能真正在現貨白銀市場中獲得自己的收益。

 

延伸閱讀

白銀未來走勢跟什麼相關?預判漲跌著重看兩點!