[貴金屬投資教學]輕倉和止損一個都不能丟!

如今隨著貴金屬的行情走勢越來越火熱,也吸引了大批投資者進場賺錢。不過要順利在貴金屬市場上盈利,我們往往需要打穩紮實的投資基礎。那麽在貴金屬投資教學中,有哪些要點是新手必須掌握的?下麵小編就給大家講講:

[貴金屬投資教學]輕倉和止損一個都不能丟!

1、輕倉投資

貴金屬投資教學有哪些內容要掌握?新手初入市場,第一點大忌就是盲目自信持重倉,因為在交易初期投資者往往欠缺投資經驗,對行情走勢的判斷準確性也不高,要是在買賣中建倉量過重,一旦行情走勢發生反轉、回調時,便會引發巨額虧損甚至爆倉。

所以為了降低投資初期的風險性,同時更有效率地把控資金分配,新手最好牢記輕倉投資的原則,每次建倉量最好別超過平臺爆倉線,多以小額資金試探行情,在市場走勢符合預期後再慢慢加倉擴大收益。

炒黃金怎麼炒?加倉三大技巧速度mark!
 

 

2、嚴格止損

貴金屬投資教學有哪些內容要掌握?作為炒貴金屬必備的技能,無論是投資新手還是老手,都必須學會合理運用大田環球限價止損。

這是因為貴金屬的行情波動速度較快,有時可能投資者注意力剛離開市場,貴金屬的價格就發生震蕩變動,一旦我們反應不及時,虧損便會在短時間內迅速擴大,造成嚴重的資金損失。而預設止損,則能確保在貴金屬價格觸及止損線時,系統能幫我們自動執行平倉,將虧損控制在我們可承受的範圍內,保住賬戶本金。

限價平台與市價平台有何區別?為什麼限價平台更安全?

總的來說,貴金屬投資教學有哪些內容必須掌握?作為投資新手,在剛進入貴金屬時除了要戒驕戒躁,多以輕倉投資進行交易累積經驗外,在投資中更要時刻有風險意識,嚴格運用限價平臺做好每一次止損,才容易讓自己更穩定地從市場上獲利。