貴金屬賺錢嗎?學好三個技巧不愁收益!

貴金屬產品一直活躍在投資市場,深受投資者歡迎。貴金屬產品具有一定的避險作用,又有機會獲得高收益,這樣一種產品很難不受歡迎。第一次投資貴金屬的朋友,可能擔心貴金屬產品很難賺錢,其實投資現貨貴金屬,收益率遠遠高於股票。下麵為大家講講貴金屬賺錢嗎?學好技巧才賺錢!

貴金屬賺錢嗎?學好三個技巧不愁收益!

技巧一 準備足夠的投資資金

貴金屬賺錢嗎?如果想投資貴金屬賺錢,那要準備足夠的資金,如果投資者帳戶只有交易1手的資金,那麼意味在交易中不能犯錯,因為一旦犯錯出現損失,帳戶可能爆倉出局。保證帳戶資金充足,可以抵禦更多風險,起碼爆倉風險會大大降低,投資者也會因此抓住更多盈利機會。

 

技巧二 控制交易次數,有把握才入場

現貨貴金屬適合短線交易,但這不是說投資者要頻繁交易,特別是在出現一次損失之後,更要冷靜分析市場,不要隨便更改原來的交易計畫,面對虧損的時候急於扭轉形勢反向開倉,這樣只會使得投資結果變得更壞。只有在認為原先預測完全錯了的情形下,投資者可儘快了結虧損的倉位並重新開一個反向的倉位。

 

技巧三 選擇限價平臺止損

投資現貨貴金屬想獲得持續收益,止損是非常重要的,止損是為了避免虧損進一步擴大,從而儘量減少爆倉風險。在現貨市場,想真正發揮止損的作用要選擇限價平臺交易,因為只有限價平臺承諾無滑點,會嚴格按照設置價格交易。如果選擇市價平臺交易,即使設置了止損,一旦出現激烈行情,平臺也只會按照市價交易,損失會因此擴大。

限價平台與市價平台有何區別?為什麼限價平台更安全?
 

貴金屬賺錢嗎?毫無疑問,貴金屬投資是賺錢的,但具體到每個人,只有那些真正掌握投資技巧的人才能抓住盈利機會。上面介紹了幾種投資貴金屬的技巧,堅持使用,可以提高勝率,降低交易風險。

 

延伸閱讀

投資工具選擇很為難?基金/股票/現貨黃金怎麼挑?