當前在貴金屬市場中,白銀的知名度雖然不及黃金高,但考慮到其較大的工業需求,在投資理財方面的潛力也會死不亞於黃金的。不過目前市場上白銀投資方式有好幾種,那投資者炒白銀怎麼炒?下麵小編就給大家講講:

 

1、紙白銀

炒白銀怎麼炒?作為當前銀行的主流白銀理財業務,紙白銀是通過在銀行開立帳戶,從而進行白銀帳面個人憑證買賣的一種投資方式,我們可以通過把握國際白銀走勢低吸高拋,從中賺取白銀價格的差價。由於其中不涉及實物的運輸、保管及交割,所以在交易便捷性上比實物白銀更強。不過紙白銀需要投資者按銀價全額支付方可進行投資,我們若想看到好的收益效果,往往需要準備大量資金,這對於普通投資者來說無疑是很難接受的。

 

2、白銀TD

炒白銀怎麼炒?白銀TD業務,一直是風險偏好型投資者的最愛,因為它既可做多也可做空,同時也能通過交易杠杆以小博大,提高資金利用率。但是,白銀TD的手續費成本較高,通常需要3-4萬元資金方可入市,而且必須在上交所規定的時限內才能交易,所以對於大眾投資者而言並不是十分靈活。

 

3、白銀現貨

炒白銀怎麼炒?目前市面主流的白銀現貨理財,可以說是最為理想的炒白銀方式,因為它比起白銀TD具備更高的杠杆比,我們最低只需30美元即可註冊大田環球迷你帳戶入市投資。而且在24小時、T+0交易機制的加持下,投資者還能隨時根據白銀行情變化調整投資方向,進場、離場時間也沒有限制,相對而言投資靈活性更強。

迷你賬戶超低投資門檻,30美元即可操作盈利
 

所以綜合上述,炒白銀怎麼炒?目前市面上主流的紙白銀、白銀TD和白銀現貨,無論是資金門檻還是投資靈活性,白銀現貨在入市難度、盈利效率上都對普通投資者更為友好,比較適合我們下班後運用業餘時間分析市場短線做單,以最小的精力投入獲取最高的利潤!

 

延伸閱讀

【實體白銀投資弊端】不賺錢的真正原因!