一名合格的、精明的投資者,就是會懂得利用各種各樣的方法,來提升自己現貨黃金交易的盈利率。其中,通過黃金美元關係提高盈利率,是大部分現貨黃金投資者都在使用的方法。這當中到底是什麼樣的原理呢?還有沒有其他好方法呢?今天我們來瞭解一下。

黃金美元關係直接影響收益!兩個妙招可套用!

如何通過黃金美元關係提高盈利率

大部分的投資者都懂得利用黃金美元關係,來提升自己交易現貨黃金的盈利率。這是因為黃金以美元進行計價,一旦美元出現波動就會影響到黃金價格,具體的關係就是美元上漲金價下跌,美元下跌金價上漲,它們是呈反比關係。

所以,一旦出現一些會影響到美元波動的跡象,例如美國經濟數據,或美聯儲政策公佈時,投資者就要記得留意,因為這些因素會直接影響到美元的波動。然後,根據黃金美元關係,來對黃金價格的走勢作出預判,從而提升現貨黃金交易的盈利率。

黃金現貨走勢跌or漲?預判關鍵在兩點!
 

還有什麼提高盈利的方法嗎

除了根據黃金美元關係提高盈利率之外,不少投資者還會使用微點差賬戶,來提高自己交易現貨黃金的盈利能力。因為微點差賬戶能大幅降低投資者的交易點差,為投資者省下大量的交易成本。投資者在微點差賬戶低廉的點差環境下,進行現貨黃金交易,可以稱得上是最簡單無腦的提升現貨黃金交易盈利的好方法。

超低交易成本,點差收費低至平均15美元/手,把握更多盈利!
 

如何通過黃金美元關係提高現貨黃金交易的盈利率?就是利用它們的反比關係,通過關注可能會引起美元波動的因素的變化,預判黃金價格的走勢,從而提高交易正確率。另外,投資者還可以通過微點差賬戶,在低廉的環境下進行交易,顯著提升盈利能力。