白銀td交易規則須知!牢記三大要點百戰不殆!

白銀投資產品有很多種類,不僅僅有實物白銀,還有白銀td等交易規則靈活的產品。不過,很多初入市場的投資者對這些高靈活性白銀產品的具體特點知之甚少,這對盈利非常不利,甚至會引起不必要的虧損。那麼,白銀td交易規則有哪些,操作時要注意哪些要點呢?

白銀td交易規則須知!牢記三大要點百戰不殆!

白銀td可雙向交易

雙向交易顧名思義是指投資者可以根據行情變化方向,選擇做多或者做空,當銀價上漲,投資者做多可賺錢,當銀價下跌,投資者做空可賺錢,只要銀價有波動,投資者就有機會獲得收益。這一白銀td交易規則的主要優勢在於,盈利機會雙倍,資金不容易被套。

 

白銀td可保證金交易

白銀td可以用保證金交易,我們只需要利用一定比例的資金就能撬動價值更高的投資標的,資金利用率更高,投資收益率也有所提高。事實上,相比白銀td,像現貨黃金這類產品的保證金機制更吸引人,現貨黃金現價大約1900美元每盎司,1手價值為190000美元,但實際交易中只需1000美元保證金即可,盈利也是百倍增加,而且,如果擔心現貨黃金風險高,還可以選擇限價平臺設置止損,即可在潛在虧損可控的情況下,穩健增收。

白銀td交易規則須知!牢記三大要點百戰不殆!

要瞭解影響白銀td價格的因素

只瞭解白銀td交易規則還不夠,要想更好地產生收益,還需掌握其價格影響機制。白銀td價格與國際白銀一致,均受歐美經濟指標和國際動盪事件影響最大,比如歐美失業率,利率,通脹率,動亂,戰爭等等,只有瞭解這些基本面資訊對走勢方向的影響,再結合技術面分析法,才能在交易市場真正抓住盈利機會。具體的要點可參照高口碑優質平臺的貴金屬知識課堂專欄,進行系統瞭解。

實盤模擬賬戶免費開戶,贈送十萬模擬金,教學輔助,快速入門

上面介紹了一些白銀td交易規則和交易白銀td的注意要點,投資務必謹記:只有充分利用規則的靈活性,並於交易時候全面而準確的分析市場,多瞭解、多觀察,才能真正抓住屬於自己的收益。

 

延伸閱讀

白銀未來走勢跟什麼相關?預判漲跌著重看兩點!