貴金屬現貨是一種很高收益的產品,現在越來越多人已經進入貴金屬市場獲得了自己的收益。在台灣如何投資現貨貴金屬?無論在哪裡,投資貴金屬第一步都是要選擇交易平臺。台灣貴金屬平臺怎麼選?選有這些條件的平臺!

台灣貴金屬平臺怎麼選?三個條件絕不能少!

平臺安全正規

投資貴金屬肯定要在正規安全的平臺交易,如果平臺不正規安全,不要說盈利,注入的本金都可能會被騙走。如何確保平臺正規安全呢?看平臺如何管理資金,正規平臺都使用獨立賬戶管理投資者資金,另外要看平臺的成立時間,十年金企一般都正規安全,畢竟有口碑在那裡。

選平台可參考《現貨黃金平台排行榜最新2021

 

平臺有低點差優勢

一些平臺點差費用特別高,無疑這會增加投資者的損失。現在在一般平臺交易1手點差費用是50美元,如果平臺點差費用高於這個數位,投資者要多比較一下。市面上最低點差費用的賬戶是微點差賬戶,交易1手點差費用可以低至15美元,正因為如此,微點差賬戶已經成為貴金屬市場最受歡迎的賬戶。台灣貴金屬平臺選哪些?肯定不能錯過開設微點差賬戶的平臺。

 

平臺承諾無滑點

投資貴金屬現貨很多人都怕滑點風險,畢竟這種風險很難預測,一旦出現這種風險可能會爆倉出局。有沒有方法可以避免這種風險呢?當然有,選擇限價平臺設置止損價格交易就可以規避這種風險,因為限價平臺承諾無滑點會嚴格按照設置的價格交易。在這種平臺交易,設置好了價格,投資者可以放心入睡,不用擔心一晚過去,自己就爆倉了。

台灣貴金屬平臺怎麼選?三個條件絕不能少!

台灣貴金屬平臺選哪個比較好?選擇具有上面條件的平臺,投資者可以更安全交易,也容易獲得比一般投資者更多的收益。

gold

撰文者gold

現貨黃金投資、黃金現貨、炒黃金技巧分享