進行黃金現貨交易,若是遇到了劣質平台,說是寸步難行都不為過,所以投資者都有自己的一套挑選平台的方法,哪種黃金現貨交易平台才是對投資客好的?今天就教給投資者一個排除法,通過不選哪些平台而找到心目中的優質平台。

避雷指南:哪個黃金現貨平台不能選?
避雷指南:哪個黃金現貨平台不能選?

 

一、經常向投資者收費的平台不能選

什麼樣的黃金現貨平台才比較好?首先要篩選的就是經常向投資者收費的平台的。正常來說,平台收費專案有:進場點差費用、過夜費用和未達到交易量的出金手續費,開立帳戶是不收費的,若有平台開戶收費,甚至是經常收取一些莫須有的費用,那投資者應該果斷拒絕該平台,找到值得信任的平台。

 

二、出入金效率慢的平台不能選

投資者進行黃金現貨投資,最擔心的還是自身資金的安全性,所以如果有平台在出入金上效率低,甚至無故扣除費用,那投資者就要警醒了。按道理說,只要投資者符合交易量要求,出金是不會收取費用,同時出入金效率一定要快,不僅是保障資金安全,更是讓投資者捉住交易機會。

 

三、帳戶類型單一的平台不能選

最後一個不能選的黃金現貨平台就是帳戶類型單一的平台,若平台只提供單一帳戶,投資者情況不符合該帳戶特性的話,交易時也會有很多問題。所以進行選擇多類型帳戶的平台,比如說提供微點差帳戶降低進場費用,滿足短線操作需求;提供千克金帳戶避免匯率變動風險,讓交易更穩定等。

 

哪個黃金現貨平台不能選?有一些劣質平台是不能選的,比如經常收費的平台不能選,出入金效率慢的平台不能選,帳戶類型單一的平台不能選。剔除這些劣質選項,投資者基本都能找到優質平台。

 

延伸閱讀

 

 

gold

撰文者gold

現貨黃金投資、黃金現貨、炒黃金技巧分享