不同的圈子,不一樣的眼界!你在「對的圈子」裡嗎? 開房300多次的女人,告訴你酒店不為人知的秘密!太可怕了!

蔡康永的10句話, 藏不住秘密,也藏不住憂傷 !

1月 2015年22
收藏

(圖/shutterstock)

(圖片來源)

 

看完,你就豁然開朗了!
 

看看你認同幾句話.....

 

(贊助商連結...)

 

 

受用無窮簡單的十句話:

 

1.假如你想要一件東西,就放它走。它若能回來找你,就永遠屬於你;它若不回來,那根本就不是你的。 

  
2.怕被傷害的人,永遠抓不到真正的幸福;怕傷害別人的人,永遠都會被別人有意無意的傷害。

  
3.對待愛人最殘忍的方式,不是愛恨交織,不是欺騙背叛,而是在極致的疼愛之後,逐漸淡漠的愛。 

 

4.你的過去我來不及參與,你的未來我奉陪到底。

 

5.無論生活得多麼艱難,最後你總會找到一個讓你心甘情願傻傻相伴的人。

 

6.沉默是一個女孩最大的哭聲。總有一個人,一直住在心底,卻消失在生活裡。

 

7.如果坦白是一種傷害,我選擇謊言。如果謊言也是傷害,我選擇沉默。

 

8.愛一個人,就是在漫長的時光裡和他一起成長,在人生最後的歲月一同凋零。


9.我藏不住秘密,也藏不住憂傷,正如我藏不住愛你的喜悅,藏不住分離時的徬徨。我就是這樣坦然,你捨得傷,就傷。  
  
10.當你仍想繼續,永遠不要說再見;當你還能承受,永遠不要說放棄;當你捨不得一個人,永遠永遠不要說你不再愛他(她)。 

(文章來源)

 

 

一起努力讓自己變得更好!

歡迎分享好文章~

 

 

把好文章分享給朋友吧~

 

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類