【豪傳說雞排】堪稱全台最好吃雞排?雞排愛好者不能錯過 『豪傳說雞排VS鹹酥雞』誰最肥? 宵夜就是要吃炸雞 又怕胖怎麼辦?

想吃雞排卻怕胖!? 美食達人教您怎麼吃不會變胖!

不知道是不是大家跟我一樣都抗拒不了炸物的誘惑!?

台灣人超愛吃雞排!但您知道雞排熱量很高嗎!?

根據雞排熱量PTT一塊雞排熱量大約介於500~600卡路里這可是很嚇人的ㄟ!

別擔心小編今天分享炸雞減肥法之外還教您怎麼減肥吃雞排!

雖然方法有效!但選擇對的雞排店更重要,『豪傳說雞排』豪哥雞排堅持現炸,每天換油,讓您先贏在起跑點熱量就是比別人低!

1. 炸物選在午餐吃
人們在白天進行消耗熱量活動的時間較長,如果在中午吃高熱量油炸食品,下午還可以消耗能量,因此較不容易變成脂肪堆積。

2. 記得搭配旁邊的高麗菜
多數日式炸物餐點都會附有高麗菜絲,高麗菜含有大量膳食纖維、可以減少脂肪的吸收。

3. 別光只吃炸物
吃油炸食物時應該多搭配菇類、海藻類食物等還有較多膳食纖維的食物,這樣容易使人有飽足感,也能減少攝取的炸物量、並抑制脂肪吸收。

4. 要吃之前在炸
油會隨著時間經過而氧化,氧化的油則容易讓人肥胖、長痘痘,因此建議等到食用前再將炸物拿去炸。

5. 和帶有酵素的食物一起吃
檸檬、蘿蔔泥等食物富含酵素,可以減緩身體對脂肪的吸收,搭配著炸物一起吃還可以提升新陳代謝。

6. 炸時使用不易氧化的油
若是在家自己炸食物時,建議使用橄欖油、菜籽油等不易氧化油品。而炸物的麵衣也應該用太白粉取代麵粉,因為太白粉比較不容易吸油,所以也不會吃進過多油脂。

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類