婆婆不是媽——看的讓人好心酸, 如果妳不是這樣,一定要珍惜! 身邊的人越來越 不把你當一回事! 改掉下面 8點:學習做一個「快樂的好人」!

原諒別人是一種豁達,原諒自己是一種釋懷!

12月 2014年8
收藏

(圖/shutterstock)

原諒別人是一種豁達,原諒自己是一種釋懷,學會了原諒你會發現你輕鬆了、愉快了、自信了、成熟了。

  有時候,朋友的一些言語做法也許傷害了你,家人、同事的誤會讓自己苦惱,生活中有很多事讓自己並不如願,甚至痛不欲生,何不換一種思維方式,學會原諒呢?

  你不原諒,往往是出於我們自己的狹隘、自卑、虛榮、放不下面子以及不客觀。

  不原諒別人不小心給自己造成的不便,不原諒競爭對手的打擊,所有的這些會讓我們痛苦、不開心,我們心中常存著鬱悶之結,我們背負著過去的包袱不能扔下,而影響了現在審視將來的快樂幸福。

  你一腳踩在了盛開的鮮花,鮮花留給你的腳是花香;你一把推開了一門窗,窗外吹來了一陣清新的芬芳;你翻過了一座山,山那邊的風景更加迷人;你趟過了一條小河,再看見海洋會覺得是那麽的寬闊……

  原諒,是一個良性的開端。學會原諒吧,去擁抱辜負了你和你所辜負的人吧,原諒一切可以原諒的一切。所有的恩恩怨怨,都會讓歲月磨平,所有受過的傷,所有流過的淚,都讓那海浪統統帶走吧。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類