絕密公開,90%玩外匯賺錢的人都是這樣投資外匯的

外匯投資為全球性投資產品,影響因素多,行情波動性強;加上雙向交易、T+0交易、槓桿保證金交易等靈活的交易規則,使得外匯投資的潛在盈利性遠超一般的傳統投資產品,造就了一批又一批外匯成功人士。那麼,這些外匯成功人士都是怎么投資外匯的呢?

 絕密公開,90%玩外匯賺錢的人都是這樣投資外匯的

1、不做沒有把握的交易

外匯成功人士之所以能夠持續盈利,主要原因在於能更準確地把握住行情的趨勢,利用已知的信息,正確分析未來行情走向,並根據實際情況採取對應的決策。大部分失敗的外匯投資者,都存在在對行情的後市走向都沒有較大把握的情況下隨意進場交易的情況,最終的結局只能是虧損離場。投資者可以通過對基本面和技術面的全面分析預判行情走向,也可以通過關注類似於先達環球行情分析欄目,了解行情最新動向,再執行相應的交易操作。
如何抓住最佳盈利點位?86%喊單勝率導師告訴你
 

2、無論何時都要設止盈損 

外匯成功人士盈利的關鍵不僅是把握行情趨勢,還會在每次交易中都設置止盈損,以保住自己的最大潛在收益,有效限制可能出現的投資虧損。在進場交易前,根據行情波動以及自身情況,設置盈利預期目標以及風險承受值,可極大地增加投資的可控性。但普通市價平台存在滑點交易的情況,為了確保止盈損的嚴格照價執行,投資者應選擇限價交易平台。先達環球外匯交易平台承諾絕無滑點,無論何時何種行情,均能確保止盈損的順利進行。

外匯平台限價模式和市價模式有何不同?
 

3、決不讓負面情緒影響交易狀態

外匯成功人士除了有豐富的經驗以及熟練技巧外,對於交易心態也有很好的把控。負面情緒對交易的危害極大,不論是貪婪,還是恐懼,最終都會造成不可挽回的後果。因此,幾乎所有的外匯成功人士均存在這樣的特點:不論盈虧,在任何情況下,均能冷靜面對市場,不讓負面情緒影響自己對市場的判斷,嚴格按照投資計劃進行交易。
不同時段的盈利點位該如何抓住?

 
上文總結了一些外匯成功人士的共同特點:全面分析,只做有把握的交易;入市前嚴格設置止盈止損;無論何時均保持冷靜的心態。投資者應合理借鑒,化為己用,提升交易質量。

 

猜你喜歡
外匯好賺嗎?人人都可以賺錢?

台灣炒匯王

撰文者台灣炒匯王

外匯投資教學,技巧與資訊分享