玩外匯可以開哪些賬戶?申辦外匯賬戶哪個比較賺錢?

外匯投資是槓桿式交易,降低交易門檻的同時,也提高了投資收益,受到了眾多投資者的青睞。但是,不同的投資者有著不同的交易需求,這些需求的差異對應著不同的外匯賬戶。那麼,外匯賬戶有哪些呢?這些外匯賬戶比較之下,哪個更好呢?

玩外匯可以開哪些賬戶?申辦外匯賬戶哪個比較賺錢?

1、模擬賬戶:測試平台、打基礎

以先達環球外匯交易平台為例,外匯投資賬戶主要有:模擬賬戶、迷你賬戶和標準賬戶三大類。其中,模擬賬戶是虛擬資金和真實市場的完美組合。投資者利用模擬賬戶交易,可以深入了解市場變化情況,將所學外匯投資知識和技巧付諸實踐,快速積累經驗。投資者也可以利用模擬賬戶,測試外匯交易平台的優劣,如報價的速度、成交的流暢性,是否為限價平台、止盈損和掛單能否嚴格執行等,以此作為挑選平台的標準之一。【外匯平台限價模式和市價模式有何不同?

 

2、迷你賬戶:低門檻交易

雖然,外匯投資可以降低交易門檻,但對于初入市場的投資者來說,經驗缺乏,且未必擅長處理風險,因此,本金越少,越能減輕壓力,也能越快適應實盤市場。此時,投資者就可以使用外匯迷你賬戶。先達環球迷你賬戶,最低初始入金為5美金,最小交易手數為0.01手,基本差價低至0.7個點,不進門檻極低,且能大幅節省交易成本,最適合新手外匯投資者。【模擬賬戶、迷你賬戶免費開戶入口,賬戶在手學習更快

 

3、標準賬戶:更好的挖掘盈利 

每個外匯投資平台都設有標準賬戶,這也是很多投資者最終選擇的賬戶。在先達環球,標準賬戶的手數範圍是0.1手-10手,投資者利用標準賬戶交易,可以更高效、更好地發掘投資收益。而且,標準賬戶入金門檻也不高,投資者可以根據自己的情況入金交易。

 

外匯賬戶有哪些呢?先達環球外匯交易平台主要有模擬賬戶、迷你賬戶和標準賬戶三種。每種外匯賬戶比較起來,均有自身不同的優勢,對於有特定需求的外匯投資者而言,針對性選擇和自身契合度較高的外匯賬戶,更能提高交易效率。

 

猜你喜歡

如何辨別外匯黑平台?

 

台灣炒匯王

撰文者台灣炒匯王

外匯投資教學,技巧與資訊分享