100%的外匯人都會遇上滑點!什麼是外匯保證金滑點風險?怎樣避開它?

外匯保證金交易者要不斷補充外匯投資知識,完善自己的理論架構,才能自如應付多變的外匯保證金市場,於其中抓取獲利契機。其中,滑點是影響外匯保證金交易獲利的重要因素,入市前,投資者應對外匯保證金滑點有充分的認識。

100%的外匯人都會遇上滑點!什麼是外匯保證金滑點風險?怎樣避開它?

1、外匯保證金滑點的定義

外匯保證金滑點,是指投資者設定的交易價格與系統實際成交的價格出現偏差的情況。外匯保證金滑點害處多:
外匯保證金滑點會干擾投資者交易的順利進行,投資者無法在指定價格成交,也可能會造成潛在的虧損。
外匯保證金滑點也可能會令止贏止損失效,風控措施無法得到正常執行。
外匯保證金滑點在市價平台上是正常存在的,一些不法平台會借滑點產生的不可控性為理由,在後台惡意製造出滑點假象,騙取投資者資金。


2、選擇限價平台能從根本上杜絕滑點

雖然在市價平台上,外匯保證金滑點是正常出現的,但在限價平台上,將從根本上杜絕滑點的產生。因此,投資者要想交易穩定進行,可選擇限價平台。先達環球外匯交易平台是市面上稍有的優質限價交易平台,先達環球承諾絕無滑點,不論任何行情,均能確保交易嚴格按照設定價格執行,最大限度保障投資者的交易順暢性和風控措施執行力。【外匯平台限價模式和市價模式有何不同?
 
外匯保證金滑點存在一系列風險,為確保交易的穩定性,投資者應選擇沒有滑點的限價平台。先達環球就是一個典型的限價平台,如果大家想體驗限價平台的交易過程,可以免費開通先達環球模擬或迷你賬戶進行實盤考察。若想進一步了解怎樣控制風險,大家可以閱讀《投資外匯風險有哪些?又該如何規避呢?》。

 

猜你喜欢
外匯想贏錢?掌握這些投資外匯投資術!

台灣炒匯王

撰文者台灣炒匯王

外匯投資教學,技巧與資訊分享