投資盈利必看秘訣!炒黃金怎麼炒比較容易盈利?丨大田環球 投資黃金方法中有哪些是不能做的?丨大田環球貴金屬

大田環球貴金屬丨現貨貴金屬投資如何能夠控制風險?

對現貨貴金屬市場帶來影響的因素有很多,它們可能是來自基本面的客觀消息,也可能是市場的情緒,而這些都是不穩定的因素,給投資者的盈利帶來風險。我們在現貨貴金屬市場投資,自然是想趨利避害,減少風險導致的虧損,增加利潤。那麼現貨現貨貴金屬投資如何控制風險呢?

使用限價平臺

有一種常見風險叫做滑點風險,它常見於市價平臺。滑點風險是指,因為有滑點出現,投資者的做單價格和平臺的成交價有出入,從而有機會令投資者蒙受損失的風險。現貨貴金屬投資如何避免這種風險呢?可以選擇大田環球限價平臺,因為它杜絕滑點,從而讓投資者的做單與成交價格保持穩定一致,避免虧損。

什麼是限價平臺?限價交易平臺有哪些優勢?

保持低倉入場

貴金屬市場因為資金多,出入快,所以極易出現波動。一方面,這有機會為投資者帶來很多盈利,另一方面,它也暗藏著風險。現貨貴金屬投資如何控制這種風險?可以從自己的倉位中入手,在入場時應該保持低倉,如遇上有利行情在適當加倉。因為在低倉位時風險較低,比較不容易受到市場波動所影響,但若是貿然重倉,不僅容易受到市場一丁點的變化所影響,自己的心理壓力也會加大。

 

開戶贈$200+超低點差0.1美元起,
挑戰0成本投資體驗,贈金最高達5000美元,點擊領取

 

本文介紹了現貨貴金屬投資如何可以控制風險,提出了針對交易的一些建議。其實,要讓整個交易過程處於一個低風險的環境,投資者應該注意選擇一個正規平臺。因為正規平臺遵守法律制度,對投資者負責,保障投資者的權益,提供一個安全的投資環境。大田環球作為香港註冊的正規平臺,不僅提供安全環境,更提供完善且具有大田特色的服務,使大家投資更順利。

 

延伸閱讀

現貨黃金投資不同時間段的交易技巧有哪些?

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類