炒黃金最低要多少錢才能入場?丨大田環球 黃金投資賺錢的品種都有哪些?哪個最適合新手賺錢?新手必看的賺錢方式!丨大田環球

分析師建議你掌握的現貨黃金分析技巧丨大田環球

現貨黃金的價格走勢不斷變動,要把握好這些變動,搶佔好投資的時機,就要有足夠的交易知識。無論是剛接觸現貨黃金交易還是已接觸一段時間的投資者都會掌握一些基本的現貨黃金分析技巧,不過分析師又有哪些現貨黃金分析技巧呢?分析師遇到特別行情,會怎樣分析和應對呢?大田小編為大家揭秘。

 

  • 1 休市前後保持觀望

現貨黃金交易是24小時全天連續交易的,所以它在大部分時間都得以有連續的走勢。儘管如此,它也會有斷層或大幅波動的情況,而這種情況在假期或週末的休市結束後更為常見。在休市的時段內,對現貨黃金投資的衝動緩和下來,會回顧之前行情,思考有否過於衝動的投資行為,在重新開市後理性地修正之前的投資策略。再者,因為休市時間國際形勢可能又有新發展,對開市走勢蘊藏著重要影響。因此,分析師不會建議持倉過夜,特別是在休市期間,先在場外觀望市場情緒,再作現貨黃金分析。

 

  • 2 日間夜間不同投資策略

由於亞盤歐盤美盤不同時段分佈,行情有不同表現,分析師在做現貨黃金分析時,會根據時段不同,而作出具有差異性的投資策略。在日間的亞盤時段,市場進展比較溫和,價格會進行技術調整,經過前一晚美盤的激烈變動過後,走勢可能會稍微回升或回落。而晚上因為大量資金湧入,造成市場劇烈波動。所以,在日間,分析師會建議投資者通過留意歷史阻力點和支撐點,做穩健收益的投資。在晚間,會認為做快速的交易更佳,避免在市場震盪不穩時入場。投資者可以留意大田直播間的早午晚間直播,根據分析師結合當日行情所建議的策略進行交易。

 

大田環球直播室十六連勝金牌分析師即時行情解盤,真人線上互動教學,直播室喊單勝率高達87%。(直播教學時間9:00/15:30/20:00)

 

總結行情規律,留意假期前後、日間夜間的行情不同,根據不同的現貨黃金分析結果得出不同投資技巧,這是分析師善於觀察總結的結果。我們大家投資者也應該提升自身知識,例如可以多看大田官網的黃金學院文章欄目和教學視頻欄目,再參考大田直播間分析師的專業意見,摸索適合自己的現貨黃金分析技巧。

 

延伸閱讀
現貨黃金交易賺錢技巧有哪些?

現貨黃金買賣遇到滑點怎麼辦?
 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類