撰文者:中環健康

中環健康未處於香港經濟及政治中心中環地帶,是宜家專門為香港,甚至為全亞洲高凈值人群服務的綜合健康管理咨詢機構。選擇中環,你將體驗到卓越高速的醫療服務體驗,超速預約便捷,安全港局監管等質量保證。

檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享

近年來有調查發現,男性相對於女性而言,常會因為工作原因更不願意定期體檢,即使做體檢往往也也很容易忽視檢查結果,所以,中年男性因心梗、糖尿病併發症等住院的比例,均比女性要高。但其實像高血壓、高血脂這些毛病,我們在日常通過定期體檢都是能防患於未然的,但中年男士健康檢查計畫要怎麼規劃安排才全面?下麵跟中環

繼續閱讀...

預防的作用大於治療。懂得預防,我們可以將疾病扼殺在搖籃中,而一旦患病,即使能治癒,身心也必定受到了折磨。除了各種基因遺傳病,使用預防手段確實可以使患病風險大大下降。下麵中環健康告訴你預防疾病的絕招,保持這些良好的習慣!


1、勤洗手
細菌無處不在,日常中我們通過手部接觸

繼續閱讀...

在世界醫療水準上,香港的醫療水準僅次於美國,在個別領域更在歐美之上。全球很多胃癌和肺癌患者都會選擇香港醫療機構,因為香港治癒胃癌和肺癌的水準位於世界第一。世界衛生組織(WHO)在最新的報告《World HealthReport》中,從“醫療水準”,“接受醫療服務的

繼續閱讀...

一個國家或者地區,醫療水準越高,其居民壽命也會越長。很多富豪都會選擇到醫療水準更高的地方看病或者體檢。香港醫療水準在全球名列前茅,很多人都會選擇在本地的醫療機構進行體檢。下麵筆者為大家講講香港醫療機構真的好嗎?選擇它的三大原因!


香港醫療設備先進
我們體檢或者看病都要

繼續閱讀...

近日新聞報導,一位女士想割肝救兒,在血液檢查過程中,發現自己並非兒子啊斌的親生母親。最後調查發現,當年醫院不小心調換了兩個孩子的身份。更悲劇的是,本該打在患癌啊斌身上的阻斷針(相當於疫苗)打在了另一個孩子的身上。如果當年疫苗能打在本該打的人身上,阿斌可能也不會患上癌症。可見,疫苗對人的健康是多麼重要

繼續閱讀...

現代人很多都有亞健康問題,如果不處理這些身體小毛病,小毛病將會悄悄變成大毛病。如何阻止小毛病變成大毛病呢?定期體檢,及時處理小毛病。現在香港遍地都是體檢機構,一些朋友不知道怎麼選擇。其實,如果追求高質量的服務,追求更精准的體檢報告,可以提前做好這些攻略!


一、預約體檢找靠譜

繼續閱讀...

隨著對身體健康日益重視,越來越多的朋友開始定制每年的健康體檢計畫,其中更是有不少女性朋友定制了專門的女士健康檢查專案,中環健康網是否也有相關的檢查專案呢?中環健康網的女性尊貴健康檢查就是專門為女性朋友定制的女士健康檢查專案。那與一般體檢相比,女性尊貴健康檢查專案有什麼特別之處呢?

繼續閱讀...

來到2020年,人們對身體健康日益重視,大家有沒有發現身邊不少的朋友,都有定期進行身體檢查,更有部分朋友為追求高質量的體檢體驗,專門定制了高端健康檢查計畫,但也有不少朋友光有一顆關注健康的心,但苦於找不到滿意的體檢醫療機構。不妨來中環健康瞭解一下香港高端健康檢查計畫吧。


繼續閱讀...

隨著醫學技術的不斷發展,健康體檢的內容逐漸豐富,從最開始身高體重血壓,到現在每個身體部位都有專項檢查,讓人們能更全面地瞭解自身的健康狀況。中環健康作為專業的身體健康免費諮詢預約平台,有哪些專案呢?


全面體格檢查,瞭解身體總體狀況
在中環健康體檢計畫中,主要有標準體格檢

繼續閱讀...

現代都市人經濟生活壓力越來越大,熬夜喝酒應酬,通宵達旦工作的情況經常發生,雖然有不少人都有定時進行身體健康檢查,但卻鮮有人關心過自己的心肺健康,一旦心肺功能出現問題,將使整個身體受到牽連,對生命的威脅僅次於癌症。所以,定期對心肺功能進行檢查是極為重要的,而中環健康網的運動心電圖檢查,就是這樣一項針對

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!