撰文者:中環健康

中環健康未處於香港經濟及政治中心中環地帶,是宜家專門為香港,甚至為全亞洲高凈值人群服務的綜合健康管理咨詢機構。選擇中環,你將體驗到卓越高速的醫療服務體驗,超速預約便捷,安全港局監管等質量保證。

檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享
1月 2021年19
收藏

相信大家對乙肝這個詞較為熟悉,隨著時代的發展,讓我們越來越瞭解乙肝。不過還是有很多人並不太明白乙肝,對於乙肝的態度,過於放鬆和擔憂都是不可取的。如果發現有乙肝怎麼辦,首先我們不可以驚慌失措,不然很可能會出現亂投醫的情況,這樣得不償失,以下事情或可以進行參考:


1.做好定期檢

繼續閱讀...
1月 2021年14
收藏

什麼是猝死?猝死就是外表健康的人突然死亡。2019年微博上關於猝死的新聞,最轟動的就是男星高以翔參加綜藝,在淩晨奔跑突然猝死事件。最近,拼多多員工加班到淩晨猝死事件也登上了熱搜,並引起大量討論。猝死這件事,顯然不只出現在老年人身上,它有可能出現在任何一個年齡層的人身上。下麵為大家講講猝死這個疾病吧!

繼續閱讀...

胃病要怎麼治療?

1月 2021年14
收藏

飲食不規律,很多人患上了胃病。患上胃病,很多人都會到藥店買胃藥,其實胃病種類很多,亂吃胃藥,往往治標不治本。患上胃病,人的生活品質大大降低,若病情嚴重,更是“痛”不堪言。下麵為大家講講胃病這件事。
胃病的種類有這些
按照症狀分類,瞭解到的胃病有慢性胃炎、胃積食、胃

繼續閱讀...
1月 2021年11
收藏

如今肥胖人士越來越多,要知道肥胖並不是好福氣的象徵,相反還會引發各種健康問題,因此不得不慎。減肥可以幫助身體減輕負擔,同時還需要做好一些相關檢查,尤其是平時不注重體檢的肥胖人士,更應該要提高警惕,進行必要的檢查專案,對於一些體檢專案不妨往下瞭解。

1.對於三高的檢查
肥胖人士很

繼續閱讀...
1月 2021年8
收藏

過去幾十年,乙肝在我國是一種很常見的傳染病。肝患者人數眾多,不少患者都前往醫院治療乙肝。很多人會問乙肝是不是難以徹底治癒,既然無法治癒,那不看病行不行?當然不行。很多治療方案雖然不能徹底治癒乙肝患者,但是卻能防止患者肝病惡化,讓他們擁有一個正常生活。
有哪幾種類型的乙肝?
乙肝分為慢性乙

繼續閱讀...
1月 2021年5
收藏

相信大家對腸胃問題也有所瞭解,如今現代生活的人工作及生活壓力都比較大,另外在加上飲食的不健康,例如平時不規律飲食或者在節假日大吃大喝,這些都會傷害了腸胃健康。所以我們平時都要做好對腸胃的保護,也要進行定期檢查,及時發現腸胃健康隱患。


相關症狀需要引起重視
當腸胃出現問

繼續閱讀...

近年來有調查發現,男性相對於女性而言,常會因為工作原因更不願意定期體檢,即使做體檢往往也也很容易忽視檢查結果,所以,中年男性因心梗、糖尿病併發症等住院的比例,均比女性要高。但其實像高血壓、高血脂這些毛病,我們在日常通過定期體檢都是能防患於未然的,但中年男士健康檢查計畫要怎麼規劃安排才全面?下麵跟中環

繼續閱讀...

預防的作用大於治療。懂得預防,我們可以將疾病扼殺在搖籃中,而一旦患病,即使能治癒,身心也必定受到了折磨。除了各種基因遺傳病,使用預防手段確實可以使患病風險大大下降。下麵中環健康告訴你預防疾病的絕招,保持這些良好的習慣!


1、勤洗手
細菌無處不在,日常中我們通過手部接觸

繼續閱讀...

在世界醫療水準上,香港的醫療水準僅次於美國,在個別領域更在歐美之上。全球很多胃癌和肺癌患者都會選擇香港醫療機構,因為香港治癒胃癌和肺癌的水準位於世界第一。世界衛生組織(WHO)在最新的報告《World HealthReport》中,從“醫療水準”,“接受醫療服務的

繼續閱讀...

一個國家或者地區,醫療水準越高,其居民壽命也會越長。很多富豪都會選擇到醫療水準更高的地方看病或者體檢。香港醫療水準在全球名列前茅,很多人都會選擇在本地的醫療機構進行體檢。下麵筆者為大家講講香港醫療機構真的好嗎?選擇它的三大原因!


香港醫療設備先進
我們體檢或者看病都要

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!