線上客服

已哭!全球膜拜!流行之王Michael Jackson復活!麥可傑克森顯靈2014音樂告示牌頒獎典禮

5月18日(當地時間) 2014 Billboard Music Awards (音樂告示牌) 於拉斯維加斯舉行。頒獎典禮上,流行音樂天王麥可傑克森“回歸”舞台,演唱2014最新專輯《Xscape 超脫》中的主打曲《Slave to The Rhythm》。這絕對不是神話,這是科技與藝術的一次結合所帶來的完美演出,主辦單位以Hologram(全息攝影技術)秘密製作半年。在離開我們五年後,通過3D技術,麥可傑克森重回舞台,震撼全場。當再次看到他栩栩如生的表情及大秀招牌舞步時,宛如本尊就在觀眾眼前,彷彿再告訴我們他其實沒有死,只是頑皮的上演了一齣世紀魔術,震撼的程度效果令人汗毛直豎,全場驚呼連連,紛紛拿起手機拍攝,更有歌手激動掉下眼淚。獲得全場起立喝采膜拜,也讓懷念他許久的歌迷們感動不已。

課程簡介

講師介紹

近期講座

更多講座