線上客服

【直播】自由人如何抓出 國際熱錢?掌握 4 關鍵,抓到下一段百點獲利!5/23 晚間九點 準時解析!

========= 本次直播中,有購買課程者 即刻送您台指期小工具免費試用序號! 自由人 - 新兵訓練營!http://cmy.tw/006bDS 自由人 - 台指三王控盤戰法!http://cmy.tw/006AQt 讓你對抗大盤不再害怕! ========= 這次會教導大家國際熱錢流向與如何布局! 要切入長線的波段交易 你必須要了解目前國際熱錢的流向為何? 國際熱錢是一股龐大的現金流,它很難瞬間轉彎 不可能上一分鐘是買而下一分鐘卻是賣 所以它的進出形成了很大的趨勢而且時間很長 我們可以利用趨勢的形成與進行需要很長的時間這一點 來建構我們的長線交易策略。 觀察各市場的月K線圖來研判國際熱錢的流向。 四個關鍵,讓你提前布局! 1.月K創新高代表國際熱錢的流入 2.月K創新低代表國際熱錢的流出 3.央行釋放出的貨幣,形成熱錢走勢 4.股市是很龐大的吸金機器,股市與熱錢的相對應措施

課程簡介

講師介紹

近期講座

更多講座