礦坑裡的金絲雀|投資專欄

Evaluation 5.0 (4)
"“礦坑裡的金絲雀”提供了一種在這種不確定的環境中進行投資的更好方法 1.建立具有明確目標的穩健、適度分散的投資組合,以充分利用持續的市場波動。 2.通過風險管理和專業經濟學理論與實務分析,限制下行風險來緩解壓力。 3.提供消化大量資訊的解決方案,快速掌握全球資訊脈動與背後的經濟意義。"
登入或免費註冊
$3300
(原價$4188) 省$888
免費體驗,享有軟體完整權限, 隨時都能取消,之後只要$3300/期
$299
(原價$349) 省$50
免費體驗,享有軟體完整權限, 隨時都能取消,之後只要$299/期

礦坑裡的金絲雀|投資專欄

礦坑裡的金絲雀|投資專欄

 

——— Q&A ———

  1. 會每期自動續約(扣款)?
    訂閱制為「信用卡每期自動扣款」,到期都會自動續訂,並從您綁定的信用卡自動扣款。

  2. 明明已經訂閱了,卻沒有顯示VIP專欄內容?
    請先將APP更新到最新版
    蘋果用戶點此:https://cmy.tw/00BtaX
    安卓用戶點此:https://cmy.tw/00AqfV
    更新後前往該專欄作家的個人頁,往下滑就可以看到專欄文章囉!

  3. 我找不到欲訂閱之專欄作家的個人頁,也無法訂閱?
    作家可能更改了對部分用戶的顯示權限,因此您無法瀏覽相關內容。

  4. 在訂閱期間,我突然看不到已訂閱之作家的文章?
    作家可能更改了對部分用戶的顯示權限,CMoney保留作家提供服務的權利,為避免您的權益受損,一旦您遇到了此情況,請盡速聯繫我們,將有專人協助您處理。

  5. 我要如何取消自動續約?
    請先參考官網詳細取消續約說明: http://cmy.tw/008ahR
    按照上面步驟操作便可取消續約。

    若仍有問題,可透過點擊APP右下方「我的」→「右上角齒輪」→「線上客服」會有專人為您服務
    或是透過信箱聯繫同學會客服 forum_service@cmoney.com.tw
    ※ 服務時間:股市開盤日 08:30 ~ 17:30

  6. 我可以使用哪一些付款方式?
    我們接受信用卡付款,若為首次訂購需輸入相關資料,資料絕不會有外洩的風險,請您放心。

  7. 若信用卡扣款失敗,我該怎麼處理?
    因本方案僅可使用信用卡付款,若發生信用卡扣款失敗狀況,需更換另外一張信用卡進行綁定!
    請參考官網更換信用卡說明:http://cmy.tw/007S7f

  8. 我目前已訂閱月方案,還能訂閱季 / 年方案嗎?
    可以的,請您先訂閱季 / 年方案,再記得將原本的月方案取消訂閱即可,訂閱權限時間就會接續下去。

  9. 我該如何確認自己是否完成訂閱?
    經信用卡付款後訂單成立,且收到系統發送訂購成功的『簡訊』至您的手機,就算完成訂閱囉!
    註:線上數位商品不適用消保法 7 天猶豫期內可隨時解約退款之規定,故購買後即無法退貨。

 

礦坑裡的金絲雀|投資專欄 

原價 $4188
$3300年訂閱(365天)