創20日新高 強勢股

Evaluation 4.9 (48)
這裡有提供創20日新高,符合目前強勢股的標的,並提供籌碼面及基本面資料,讓你多從更多面向觀察。
登入或免費註冊
$299
(原價$500) 省$201
免費體驗,享有軟體完整權限, 隨時都能取消,之後只要$299/期

挑選股價創20日新高的意義?

在技術分析中挑選強勢股的方式有很多種,股價創新高的方式也是一個蠻常用的方式,當我們想知道短線哪些個股比較強勢,可以先從觀察股價創20日新高的個股,並且可以注意是哪些產業,就可以知道近20日最熱門的類股及個股。

 

另外我們可以經由創新高的個股來判斷目前大盤的趨勢,若現在創新高的個股都是權值股的話,代表大盤屬於起漲階段,因為權值股會帶動指數的上漲,讓大家會比較有進場的信心,若看到創新高的個股都是中小型股時,代表現在大盤屬於市場較熱絡的階段,這時候是最好賺錢的階段,最後若看到創新高的個股都是一些雞蛋水餃股的話,就要注意了,因為常常在漲勢最後一段了,才會出現各式各樣的爛公司都在創新高。


如何運用股價創20日新高理財寶?

首先已經幫大家挑選出股價創20日新高的個股,並且再提供股價狀況、籌碼面以及基本面的概況,讓你可以再進一步挑選。

 

股價狀況:收盤價、日漲幅、週漲幅、週均量。

籌碼面:周法人買賣超、融資週增減。

創20日新高 強勢股

 

基本面:

累計營收年成長、近四季EPS、本益比、股價淨值比、市值、產業分類。

創20日新高 強勢股


如何指定日期觀察:

創20日新高 強勢股


進階篩選:

篩選1、法人買超、融資賣超個股。

創20日新高 強勢股

 

篩選2、周均量大於1000張、股價淨值比小於1。

創20日新高 強勢股


馬上看 股價創20日新高有哪些?

 

創20日新高 強勢股

原價 $500
$299一年