不魯

獨家人格測驗 x 篩選策略

放風箏選股

超過 10 年的外資與本土券商交易經驗,領悟投資方法沒有對錯,只需找到真正適合自己的方法!獨創投資人格分析,讓你找到自己可以順應的操作趨勢,希望帶領大家開心數鈔票,建立真正只屬於自己的投資/交易模式!

前外資金童,在外資圈累積超過十年經驗

我是不魯。現今經營「小朋友學投資」的品牌/平台,活躍於PODCAST等各大社群平台。

在爆料同學會有超過6萬名粉絲追蹤。過往服務於外資與本土券商圈10年,領薪生涯最終待到大和證券外資法業台灣區協理一職,於2020年離開外資圈而自行創業。綜合自己超過十年以上在外資證劵圈以及自己不斷摸索的交易經驗,與愛德恩、凱瑞共同創辦「小朋友學投資」Podcast。希望能夠透過容易理解的語言,傳達簡單易懂的交易投資技巧及觀念。


投資方法沒有對錯,只有是不適合自己

我曾擔任過外資的交易員,經歷過分秒必爭的廝殺過程,也曾做過產業研究員,對基本面深信不疑,但也因為過分相信、死守基本面而付出過沉重的代價。看過各種成功的方式後,自己也不斷嘗試各種方法的結果造成嚴重的自我懷疑。後來才發現,原來投資方法沒有對錯,只需要找到真正適合自己的方法,並搭配自己的生活模式去操作,絕對不是讓自己的生活去配合不適合的交易或是投資方式!


獨家人格篩選測驗 x 放風箏投資心法,幫助你找到真正適合的投資方法

為了幫助散戶投資者可以正確迅速地找到最適合自己的交易或者是投資方法,我和 CMoney 團隊合作推出了「放風箏選股」APP,讓使用者可以找出自己真實的市場或投資人格,並建議最適合的投資策略!


五大交易/投資人格分析,讓你清楚掌握最適合自己的操作策略

依照不同個人不同的時間分配、個性及買賣進出的頻率喜好風險承受程度等指標,分為打工型交易者上班族型交易者老闆型交易者成長型投資者被動型投資者五大投資人格,再依據不同人格給予不同的標的篩選及策略投資建議。

 

投資就像放風箏,在合適的天氣找到適合自己的方式才能順風高飛

透過不同人格的分類及策略,提供不同個性的每個投資人,找到自己可以順應的操作趨勢,幫助每位投資者開心數鈔票,建立真正只屬於自己的投資/交易模式!

 

【放風箏選股APP】操作策略介紹

其他媒體報導