傑西Jesse

保持你心中的光,助他人走出黑暗

傑西Jesse

股票交易很不容易,需要學習很多知識技術,且累積超乎想像的經驗後,才可能在某一刻頓悟,開始能夠穩定累積獲利。可是散戶通常是最弱勢的一群人,往往來不及累積經驗便已經賠光辛苦累積的積蓄,令人相當不忍。

【將超級績效的交易系統落實到台股的普通人:傑西Jesse】 我只是一名經驗豐富的普通散戶,憑著對交易的熱忱,不斷學習與累積實務經驗至今。 在股票市場,我曾輸過數百萬,也曾讓資金翻上數倍,對於股票交易而言,我懂技術心法、人性拉扯、實務操作的障礙、對未來的徬徨恐慌等細節,股票交易真的不容易,偶爾賺點小錢人人都會,但要長期致富卻只有少數人成功,而成功又願意出來分享的人更少。 股票交易是一門專業工作,如同律師、醫生,需要花時間學習外,也需要累積實務經驗,並不是一場豪賭這麼簡單而已。 我希望我的努力,可以找到更多需要陪伴成長的人,更多願意花時間為自己夢想努力的人,這條路很長很長,但你我都不會是孤單的。