理財寶-投資好軟體,我只推薦理財寶
 
( 2157 )
售價:

$
特惠價:

取得更多理財寶權限

主力狂收噴發股

使用人次 : 125996

你知道主力正在佈局哪些個股嗎? 這裡可以幫你挑選出主力連續三天收貨且不計價大量買進股

點我立即免費試用
免費試用

開始使用軟體前,請先登入或註冊 CMoney 帳號!

分享送你理財寶 分享給朋友,我們免費送給你理財寶!

 

 

【每天查出 主力狂買的個股,抓住飆漲強勢股】

交易市場中有大量資金,且運用各種技巧 來影響股價漲跌的人,稱為「主力」
當主力手上「籌碼」越多,其買進賣出的行為,對一檔股票的價格影響力越大
但單純的收購籌碼並不能夠為主力賺大錢,偷偷地掌握足夠籌碼之後,主力更需要利用各種利多消息吸引買單進入
使價格往上拉升,遠離主力的買進成本製造價差獲利
搭配技術面、籌碼面、基本面抓住主力的動向,幫你增加投資的勝率
 

【使用方法】

 
上方有篩選條件的按鈕,可單選、可複選
你也可以指定日期,了解過去某個時間 選出來的個股,有什麼後續表現
 

篩選條件設定:

漲幅3%以上:過濾掉漲幅太小的個股,只顯示漲幅超過3%以上的個股
低檔放量:成交量>500、站在季線上(乖離季線>0%)
主力壓大注:主力買超創120日新高
主力積極買進:主力連續3天收貨
小股本:小於20億
低股價淨值比:<2
低本益比:<15
 
 
在個股欄位,直接左鍵「點選股票」或是 按「滑鼠右鍵」跳出視窗,可以檢視k線圖
可以設定為「自選股」,成為觀察名單
 
如果選到的強勢股,若你還沒有把握,
可以用「下單」功能,連結到 股市大富翁 進行虛擬下單(需要有facebook)
 
(此商品僅提供K線圖服務,不包含籌碼K線圖、籌碼選股、從分點查股票單股單點明細、關鍵大單券商等服務。)

【發現主力低檔暴量,列入強勢股觀察對象】

「買量大增」是強勢股出現的徵兆之一
 
當個股突破均線糾結或是箱形盤整區,突然噴出大紅k棒,表示主力宣告要拉高股價的決心
會引起市場上投資人的搶買風潮,在貨品一時 供不應求的情況下,股價 自然飆漲
 
市場裡勾心鬥角,人們費盡心機就是想從別人那裡挖出錢來放進自己口袋
散戶總是看準股票漲不停,手癢進場自己卻買在高點,套房一住還住好幾年
你是否也有這種一失足成千古恨的投資經驗?
 
但是要 注意「價漲量增」並不是買股進場的唯一指標
 
如果已經有一段不小的漲幅,還有放大量,主力就可能開始要出貨給散戶
 

【強勢股背後真相:籌碼在主力手上?還是散戶?】

除了價漲量增之外,你還必須考量以下條件

1.表態:

如何瞭解主力在這檔強勢股中扮演什麼樣的角色?要先看以下條件:

●主力買超了多少?(當日買量最大的15家合-賣量最大的15家合)
●在經過一季(60天)的沉澱相比是否有再創新高?
●主力買超占發行股數的比重?(當比重越高表示該主力對股價的影響性越高)

 
 

點擊左側股票代碼或名稱,可以打開籌碼k棒 檢視一下強勢股之籌碼分配:

 

 

2.籌碼集中:

籌碼集中在少數人(主力)手中,股價波動容易被影響拉高。
因此若發現主力有連續收購籌碼(買家數-賣家數<0)的行為,代表主力可能將要炒作該檔股票。

●建議找主力連續收貨大於3日的個股。
(注意如果連續漲太多天,可能會遇到多方竭盡,風險較高;故錯過起漲水位,最好是再尋找別的機會。)

3.合理股價

股價一般是呈波浪狀前進,自然會有高峰、有低谷。
針對營運財務體質好的公司,我們可以耐心等待它的股價回拉下降,在低估價買進。
在低估價買進的風險較低,成長幅度也比高估價位的個股值得期待。
建議可以自行增設條件下列,篩選出可能被低估的股價:

●本益比小於15
 ●股價淨值比小於2


【相對高檔要小心套牢陷阱,不漲就停損!】

出現一根帶量的大紅k棒,就安心追高嗎?

萬萬不可!

一般人對強勢股的認知就是價漲量增,這麼簡單的原理,你知我知主力更知!

因此要小心當某些主力想高價出貨時,會利用當沖的方式或是左手換右手,刻意洗出成交量並拉抬價格
如此一來可輕易地吸引更多的投資人進場

當大家中了陷阱都來買的時候,主力就開始大量的把貨到出給散戶
導致散戶買到的價格往往成為歷史高點

 

高報酬往往也意味著高風險

追高價本來就是一種積極的作法,風險會提高

因此當你選出的「強勢股」表現不如預期時,請立刻停損離場

 

強勢股沒有馬上漲,但主力未退場,列入觀察名單等機會重新上陣!

主力看好個股,不計價地往上買時,容易逼出反向賣壓!使得股價推不上去。

 

(**下圖範例僅供研究分享,並非投資建議,請自行謹慎評估投資風險)

 

抓住強勢股,能夠搭主力順風車往上飆,對投資人來說就跟中樂透一樣痛快。

打開主力狂收噴發股理財寶天天找到新機會!

 

每天找強勢股,鎖定大漲飆股

馬上試用

 
 
 
 

CMoney官方

CMoney緣起
本公司(以下簡稱CMoney) 由一群對程式與資料結構具有多年經驗的金融團隊於2003年創立,有肇於多年來國內外諸多專業法人機構所採用的決策分析工具幾乎沒有突破性的進展,CMoney研發團隊於是著手打造出採先進技術的智慧型高速回測系統。目前提供國內超過200家的銀行、證券、基金等公司,協助其更有效率的改善研究分析績效,深受業界歡迎市占率達8成以上,已成為金融軟體業界不可或缺的領導品牌之一,未來我們將秉持同樣的精神,透過紮根不斷進化的網路與軟體為每個人不可或缺的終身理財生涯,提供更好的產品與互助平台服務而前進。
 
CMoney產品宗旨
CMoney團隊致力於研發更好的投資分析工具,期望能有效協助法人與個人找出合適自己的投資好方法。
 
CMoney價值觀
CMoney的團隊從設計、研發、到產品行銷與服務各階段,注重每一個創新的可能性,我們認為唯有每個人對不斷改進的創新堅持才是推動世界改變的力量。也唯有不斷創新衍生而來的技術實力,才是長期競爭力的基礎。
因此在CMoney以下這些造就創新根源的價值觀深深影響了我們,包括:
  • 樂觀積極:樂觀、積極主動是我們最喜歡的人生態度。
  • 熱情專注:知道自己喜歡什麼,不僅能熱愛你做的事情,並想做到最好。
  • 好奇心與學習:對探索各種可能性有好奇心,並喜歡接觸、學習新事物。
  • 同理心與彈性:能站在不同人的立場看事情,能尊重並接受與自己不同的決定。
  • 能團隊合作:具備高度團隊合作精神,樂意將團隊的目標置於個人目標之前。
  • 樂於助人:喜歡幫助他人解決問題,並認為這是個人價值與快樂來源當中很重要的一部分。
 
CMoney經營理念
「追求全體同仁精神與物質兩方面幸福的同時,為社會的發展與進步做出獨特的貢獻」
投資理財是影響每個人終身的一件大事,我們認為這個領域仍有很多改善的空間,值得更多人一起攜手合作去創造改變,就從今天啟動希望,讓幸福起飛!邀請您和我們共同為創造一個更進步快樂的社會一起努力。

 

CMoney官方的理財寶
    您目前的使用權限

    開始

    尚可使用: 0

    • 您的方案
      尚無授權
    • 取得更多理財權限

      朋友透過你的連結在 60 天 內有進行購買理財寶軟體,你們倆都可以獲得購買商品一個月的使用權限!
      ( 若非購買 1 年商品,則贈送的權限時間為其 1 / 12。) 詳細說明