( 1391 )
售價:

$
特惠價:

取得更多理財寶權限

權證好好玩

使用人次 : 179831

王衡專用技術線型、籌碼選股,幫你挑出值得注意的標的(另附權證大戶資料)

免費體驗 免費試用

開始使用軟體前,請先登入或註冊 CMoney 帳號!

*權證好好玩為盤後軟體

 

電腦不只會選土豆,更會選股票!

一般券商的看盤軟體,和理財寶有什麼差異呢?

最大的差異就是,如果你善用理財寶軟體,可以幫你智慧選股,方便 使用

更能夠直接把必須看的資訊全部整合,不用看的其他資訊就排除

節省你的時間,也少走很多冤枉路

讓投資朋友選對標的的機率可以提升!獲利當然隨之而來!

簡單舉例:

箭頭的紅K會出現在一般看盤軟體的漲幅排行,

確實是不會出現在理財寶中(因為是空頭走勢)

只有經過統計,值得注意地的時機 才會選出投資標的(畫有紅圈圈的地方)

簡單說,理財寶最好用的地方就是將 值得注意的股票 挑給你看,

有了好工具後,投資就會事半功倍喔!

 

許多人 對權證的投資以及運用,有許多 似是而非的概念,以致 買賣權證往往賠錢

基本上,若能掌握「三好權證投資祕訣」,將有助於提高投資權證的勝率

 

三好權證投資祕訣

 

第一好:選擇好標的

就投資認購權證而言,當季業績好、題材佳的個股就是好的標的。

相反地,對投資認售權證而言,業績差、且未來營運預期可能將大幅下跌的個股,就是認售權證的好標的。

 

接下來,要近一步判斷人氣是否聚集。

權證的發行時間約180天,如果選到沒人氣(成交量低)的冷門股,標的證券股價沒反應,權證價格的時間價值就會耗損。

投資人可定期觀察當日成交量大的個股,確定該標的人氣是否聚集。(尤其注意成交量大於前一日2倍以上的標的)

 

第二好:找尋進出的好時機

不同的交易策略有不同的進場時機點。

例如:運用權證來試單及加碼時,最佳時機為標的證券股價走勢呈多頭走勢,尤其是股價站上季線,通常認購權證可以玩三個月,直到正式跌破月線。

加碼的最佳時機,是標的證券股價回檔至5日、10日或20日均線整理時。

而認售權證的最佳時機,是標的證券股價跌破季線,亦可在跌破季線後,待股價反彈到月線壓力區再加碼買入認售權證。

選對標的且掌握進出場時機點,權證獲利50%輕而易舉。

 

第三好:挑選造市品質好的發行券商之權證

所謂造市品質好的權證,包括提供足夠的委買委賣掛單,維持合理的委買委賣價差及確保委買價格的隱含波動度穩定,才能讓投資人獲利不縮水,投資收益好公道。

 

如何運用「權證好好玩」理財寶? 簡單3步驟

 

步驟1: 選擇 權證投資標的?

 

「權證好好玩」理財寶,以「三好權證投資祕訣」原則,以技術面和籌碼面區分為做多,做空。

例如:篩選盤後潛力個股,如漲(跌)幅前50檔、法人買(賣)超前30檔、除權息個股、精選潛力股、Ya三寶、均線合一等,

其中「精選潛力股」包含了籌碼面及技術指標,協助投資人鎖定最佳潛力標的。

而Ya三寶是KD,RSI 和威廉三項指標同時背離評估,可提供股價轉折點的參考指標。

並同時根據權證大戶當日進出的權證張數及金額,分析標的多空方向。

事件面則涵蓋除權息、股東會、法說會及董監改選等題材造成相關標的的短線投資機會。

 

選股秘訣,增加新功能囉!

王衡特別精選出例如 穿戴式產品、第三方支付、4G等潮流題材的「概念股」

再搭配技術面的篩選條件:日線 K>D

幫助各位投資朋友,快速找出適合投資的潮流標的!

 

 

 

步驟2: 觀察近期新聞及基本面資料,並挑選適合投資的權證

搜尋出合適的標的後,再點選其相關新聞和營收資料,了解近期基本面的變化,

之後點選「權證」,將天期太多或是深價內和價外及流通在外過多的權證皆將其刪除。

                                                                                                   ↓                                                                                                   ↓

 

步驟3: 觀察近日權證主力的進出狀況

點選「權證主力進出」,知道主要權證大戶分點進出狀況和成本,還有現股大戶的進出資料,了解籌碼分布,才知道怎麼選邊站。

 

集中度 = 當日買超第一名券商張數 / 當日該權證成交量

( 因為券商分點資料公布時間較晚,請於下午6:00後使用 )

 

王衡操作權證的方法全在這了,馬上免費使用

王奕辰(王衡)

學歷:

上海財經大學房地產經濟博士班

英國密德塞克斯大學金融投資研究所

台灣中山醫學大學醫事技術學系

 

經歷:

統一證券金融商品部 業務經理

Colliers Taipei 不動產投資部 專案經理

元富證券債券暨衍生性商品部 業務襄理

寶來證券 理財專員

中山醫學大學附設醫院 醫事檢驗師

證券分析師(CSIA)

金融研訓院客座講師

理周教育基金會客座講師

中國文化大學教育推廣中心客座講師

 

專業:

衍生性金融商品投資

房地產投資融資規劃

房地產經濟研究

 

著作:

玩賺權證-達人秘笈(2011/1/10出版)

權證生死一線間,誰?偷走了我的權證(2011/9/20出版)

權證好好玩-投資人必須了解的投資工具 (2012/4/30出版)

國際債部市場研究(合編)

 

投資及教學心得

自醫學院畢業後,從股市投資賺取第一桶金,即赴英國攻讀金融投資研究所,

擅長以總體經濟的指標判斷,掌握經濟多空轉折點,決定股票進出場的時機。

畢業回台後,服務於券商新金融商品部,負責衍生性商品業務及投資人權證教育講座。

 

在教學的過程中,發現投資人常常是因為權證價格便宜且有以小搏大的特性,而貿然買進,

然而相對高槓桿的特性,一旦行情誤判,權證價格一天波動可達30-50%,

通常權證投資人都會”視若無睹”,在不瞭解時間價值耗損的殺傷力,到期抱個”歸零膏”時有所聞。

 

累積教學及投資人服務經驗於2011年起推出一系列權證書籍,

旨在幫助欲進入權證市場淘金的投資人建立正確操作觀念,提升獲利機會。

從第一本「玩賺權證達人秘笈」,以小鐘、阿明、小雯和衡哥的對話,

用說故事的方式,潛移默化地帶給投資人權證基礎知識、交易實戰、策略和投資心法。

第二本「誰偷走了我的權證  權證生死一線間」,則以直指人心的方式,

直陳投資人為何在權證市場鎩羽而歸的原因、

權證進階策略與搭配牛熊證推出的新商品介紹、

及在金融海嘯下的消極逃生與積極賺錢術。

而「權證好好玩」,針對權證投資新手而設計的初級權證工具書,

內容包括權證投資一點通,權證投資新手的8大迷思,

則是針對權證新手於操作的初期最容易遇到的問題說明,並藉此建立權證投資的正確觀念。

 

其中,權證投資軟體運用快易通,

教導投資人如何善用高科技權證投資軟體,

快速搜尋最佳權證投資標的。

權勝贏家的經驗分享,由真實人物分享權

 

想了解更多王奕辰

 

王奕辰(王衡)的理財寶
    您目前的使用權限

    開始

    尚可使用: 0

    • 您的方案
      尚無授權
    • 取得更多理財權限

      朋友透過你的連結在 60 天 內有進行購買理財寶軟體,你們倆都可以獲得購買商品一個月的使用權限!
      ( 若非購買 1 年商品,則贈送的權限時間為其 1 / 12。)
      詳細說明