新手沒經驗 怎麼投資?

迪士尼購21 世紀:X 戰警、死侍回歸!

迪士尼公司(Disney)宣布以 524 億美元收購 21 世紀福斯公司部份資產,預計將挑戰 Netflix 等強敵重塑娛樂業。

圖片擷取自網路。

 

根據迪士尼公告,將以股票支付方式完成收購,透過總值約524 億美元(約 1.57兆台幣)等同金額買下21世紀福斯部分資產,包括旗下電影、電視製片廠、、英國衛星廣播商 Sky Pic 部分股權,以及包含 Star India、FX、國家地理頻道等多個付費電視頻道,但福斯廣播公司、電視台及福斯新聞與福斯財經網等資產不在此次交易內。

 

另外,迪士尼還將承當福斯公司約 137 億美元的凈債務,這意味著總收購金額達到 660 億美元。該收購金額少於此前媒體報導的 750 億元美元。

 

 X 戰警、驚奇四超人、死侍等知名 Marvel 漫畫角色「回歸」隸屬於迪士尼旗下漫威漫畫。原無法在復仇者聯盟或相關電影影集內出現的角色,未來將可依照迪士尼製作需求安排重啟拍攝。此外,阿凡達、辛普森一家、國家地理等都將納入迪士尼。

 

這次收購是迪士尼有史以來規模最大的一筆交易。迪士尼大手筆收購福斯的內容事業,將增強其競爭實力,成為 Netflix 的一個強有力的對手,更對抗亞馬遜(Amazon)、臉書(Facebook)和蘋果(Apple)等新興的科技業對手,改由串流服務牟利。

 

為順利打造自己的串流媒體服務,迪士尼還以 15.8 億美元收購串流媒體服務商 BAMTech 42% 的股權,來獲取「內容直接面對用戶」的市場經驗。

圖片擷取自鉅亨網。

 

期待未來迪士尼將推出的新電影影劇嗎?看好迪士尼接下來轉型的發展嗎?你知道你不只可以觀看迪士尼的影劇,遊玩迪士尼樂園的設施,還可以選擇以單筆不到200元去投資迪士尼來獲利嗎?

 

二元期權模式是2008年新型態的正式投資交易模式,近期強勢登台,規則簡單新手也可以快速地上手,只要判斷未來股價走勢將上漲或下跌即可,留下您的資料,由專員來為您解說吧!金盛始終給您最優的投資平台,最好的服務。

 

想投資《迪士尼》嗎? 單筆不到200元 留下資料了解更多

加入好友

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類