台股只剩最後一小波,過萬點之後,回檔下看9000點

我沒有嚇你,真正懂波浪理論的早已規劃好。

最後一小波,從9843起漲,原則上看10100上下50點,星期一(3/27)若開低,短線上依然是買點,只不過小小的指數空間,潛藏著大大的危機,眾多漲翻天的otc小型股,可得趁此機會腳底抹油,否則一修正下來,保證你藍瘦香菇。

3/10的9562起漲以來,我把它界定為散戶萬點套牢之旅,原因無它,一般散戶都是看指數買賣股票,大盤唯有上萬點,才能吸引散戶目光並且爭相投入,這時大戶們才可開開心心順利把股票倒給散戶投資人。

最近這幾天,otc小型股大戶出得笑呵呵,只有不知情的散戶投資人在電視媒體推波助瀾下勇往直前,可預見的4、5月,otc小型股將有一番腥風血雨,不可不慎啊。

一些阿貓阿狗的投資部落客,盡寫些模棱兩可、不痛不癢的鬼文章,其實對散戶投資人一點幫助也沒有,重點是能勾勒未來,給散戶投資方向,才是正解。

下星期有機會突破萬點,但可是中期大賣點,可把握機會賣出持股,等待中期修正之後,再行進場。

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類