什麽是冰點脫毛

  • 2023-08-28 15:08
  • 更新: 2023-09-05 09:37
  • 美容

冰点脱毛

冰點脫毛是一種非常流行和先進的脫毛方法。采用雙脈沖激光,重複頻率,達到脫毛效果。醫生需要給患者進行脫毛、清潔、皮膚准備、脫毛、清潔四個步驟才能進行脫毛,這是一種快速、刺激性小、長期脫毛的好方法。

在日常生活中,有些人體毛太多看起來很醜,有些愛美的女性為了更加完美,脫毛療程會用脫毛的方式讓自己變得更漂亮。冰點脫毛是一種非常好的脫毛方法。下面就來討論一下冰點脫毛的原理、流程和優點。

凝固點脫毛原理

冰點脫毛是一種利用雙脈沖激光和重複頻率達到脫毛效果的脫毛方法。冰點脫毛的第一個脈沖首先加熱需要脫毛的皮膚組織和毛囊。

冰點脫毛的第二個脈沖,會將我們需要進行脫毛處的毛囊溫度,提高到四十五度左右,並且將這個工作溫度,維持一段發展時間,讓患者的毛囊和生長具有幹細胞,永遠的失去生物活性,從而可以達到一個永久脫毛的效果。

凍結點脫毛的操作過程

冰點脫毛第一步是清潔脫毛處,然後開始准備皮膚,有利於光波在冰點脫毛時將患者的發根全部去除。第二步,在需要脫毛的地方塗上凝膠。凝膠具有清涼提神的作用,能有效保護脫毛部位的皮膚不受傷害。

第三步是開始脫毛,醫生會讓光線波動,在患者的脫毛反複照射,這樣可以保證徹底脫毛。最後一步是清潔,脫毛後,醫生會輕輕刮掉凝膠,然後用清水清潔病人。冰點脫毛後一周,避免脫毛皮膚與堿性物質接觸。

冰點脫毛的優點

冰點脫毛的優點是增加了進行照射的次數,降低了照射的溫度,所以不會給部分患者的皮膚,帶來影響太多的刺激和疼痛感。而且一個冰點脫毛,可以通過直接進入中國患者的真皮裏面,可以使不同患者的毛囊和生長幹細胞,收縮的更加全面徹底。

一般1-3個療程左右,可達到永久脫毛效果。使用冰點脫毛還具有治療時間短的優點,最長也只需要大約30分鍾的時間,不會影響患者的正常工作和生活。

精選文章:
總結6種脫毛方法,看看哪種適合你
激光脫毛需註意什麽 激光脫毛8大事項註意要牢記
使用激光來去除汗毛需要經過的4大步驟分享!