廚房電器所選擇,不錯,可以安裝

  • 2023-07-14 10:44
  • 更新: 2023-07-24 14:11

廚房電器所選擇,不錯,可以安裝

極簡主義盛行,隱藏式照明、家用電器與櫥櫃齊平.....集成、清爽、嵌入式煤氣爐簡潔的嵌入式裝飾設計已經成為一種流行趨勢。如今,廚房不僅是烹飪食物的地方,也是生活品質的體現。空間規整,外觀和諧的廚房,總是令人心動。如何選擇價值高、實用性高的廚電?讓我們來看看。

為什么我們選擇嵌入式廚房進行設計?

廚房電器作為廚房的重要組成部分,嵌入式煤氣爐不斷提升著現代廚房的烹飪功能,廚房電器越來越多。無論是大型還是小型的廚房電器都占用了大量的空間,並放置在櫃台或地板上,往往導致廚房空間淩亂、擁擠,而嵌入式廚房設計的選擇,嵌入式煤氣爐不僅可以有效解決以上難點,而且還有4個設計優勢:

①清空台面,洗、切、炒更舒服。

廚房空間有限,爐灶、水槽牢牢占據了櫃台空間,電飯煲、電熱水壺、微波爐、瓶瓶罐罐的調味品再次擺放在櫃台上,不僅整體視覺感覺雜亂無章,洗切炸凹凸凸凸,而且廚房電動嵌入廚櫃中,可以使餐桌、烹飪操作更加舒適。

2整齊一人,營造高雅氣氛

廚電嵌入廚櫃,整體齊平,與櫃體融為一體,整個發展空間設計看上去學生整體感更強,視覺上和諧進行統一,勾勒出高級管理大氣以及廚房。

方便保養,減少衛生潔淨死角

直接把廚電放在台面或靠牆角放置,機器旁邊台面或地面都會存在衛生死角,打掃還需要把廚電搬開來,而嵌入櫥櫃後,機器只有表面露出,不會存在清理死角,更方便打理。

4高櫃設計,增加空間利用率

廚房電器嵌入櫥櫃可以最大限度的利用垂直空間,高櫃設計,增加更多的收納空間,一組高櫃還可以放置多個廚房電器,大大提高廚房空間的利用率。

嵌入式廚房進行設計,廚電應該學習怎么選?

廚房用具的選擇不多。過多的廚房用具不僅造成了視覺負擔,而且增加了裝修過程中的水電布置等工程量。它在以後的使用中也更加複雜,包括後續的日常清潔和保養等,集成廚房剛好解決了上述問題,將烹飪區域集中在一個區域,整機嵌入式櫥櫃安裝,成為嵌入式廚房設計的完美選擇。

①功能高度集成,更容易釋放廚房空間。

功能一體化,無需購買其他小家電占用廚房空間,美達一體化炊具,蒸汽烘烤,烘烤,發酵,解凍,預熱等家庭烹飪功能實現,調味品的瓶子和罐頭可以放在桌子上的一體化炊具。這張桌子足夠日常使用了。

②整機一體化,完美適應極簡主義。

集成灶一體化系統設計,整機嵌入櫥櫃安裝,與櫥櫃完美社會融合,增加學生空間結構整體感,廚房顏值直接拉滿。流暢精簡線條、奢華黑配色,極簡主義中國美學,適配新中式、現代經濟簡約等各種建築裝修工作風格,回歸極簡感受學習生活教育本真。

清潔減輕負擔,精致清潔廚房容易得到

集成灶機身設計采用黑金剛玻璃進行面板等材質問題不僅可以更具發展高級質感,而且具有耐磨易清洗。搭載系統硬件管理軟件雙變頻控制技術的美大變頻集成灶,變頻大吸力,1秒吸油煙,不必因為擔心油煙附著台面、牆壁、櫥櫃等,大大增加減少油汙死角,廚房清潔更輕松。

嵌入式廚房設計,選擇正確的廚房電源,雙倍的努力,好看又可以安裝,這樣的廚房裝修策略,還在代碼上嗎?

精選文章:

ビルトインガスコンロの解体方法をご紹介します

ビルトイン家電の美しさと安全性を両立させるのは容易ではない!

買嵌入式煤氣爐一定要看